返回
首页 > 新品 > 华为nova8SE最新资讯 > 正文

华为nova8 SE

2020-11-04 09:58chinaz标签

日前,华为宣布,华为nova8SE即将于11月5日下14点线上发布,官方Slogan是“和你 瞬间来电”。根据之前的报道,华为nova8SE将使用6.53英寸OLED液滴屏幕,背面显示矩阵四张照片。机身只有7.46毫米厚,接近iPhone 12的7.4mm,重178克。

另一个亮点是华为nova8SE将继承Mate40Pro的66W速记,这是nova系列的第一次。

华为nova8SE iPhone12

在核心规格方面,华为nova8SE标准版配备联发科天玑720处理器,高端版搭载联发科天玑800U处理器。后置四颗镜头分别为6400万主摄+800万超广角+200万+200万AI四摄,电池为3800mAh。

此外,从渲染图的曝光来看,机器的正面和iPhone12有很大的不同,没有刘海屏,而是采用水滴全面的屏幕设计,还支持屏幕下指纹的识别。

从整体配置的角度来看,华为nova8SE应该集中在2000元以下的价格,并且类似iPhone12的ID设计,可能会是加分项。

相关文章 大家在看
华为nova8SE
2篇文章
查看