返回
首页 > 传媒 > 浩熙中国最新资讯 > 正文

浩熙中国爱心助力铁西聋校 热衷公益 企业凸显社会责任心

2020-11-04 10:02用户投稿

浩熙中国 互联网公益

“点点滴滴聚沙成塔,涓涓细流汇成江河。我们希望用自己微小的善行和真诚的善心,让更多人感受到国家昌盛带来的改变,让更多真正需要帮助的人,感受到来自社会的真心和爱意。” 2020 年 11 月 3 日,在铁西区聋人学校,面对孩子们一张张天真纯净的脸庞,浩熙中国创业孵化集团董事长张帅如是说道。这一天,浩熙中国携手中国狮子联会沈阳志合服务队,对铁西聋校进行捐赠,爱心助力更多孩子走上自己的圆梦之旅。

浩熙中国 互联网公益

浩熙中国 互联网公益

浩熙中国创业孵化集团成立于 2020 年,是一家由中英合资创立的跨行业、多元化的综合性集团公司。目前已成为国内较知名的多元化投资集团。在消费与零售、科技创新、生命健康、企业服务、数字经济等领域投资了一批高速成长型的优秀企业。

浩熙中国 互联网公益

据了解,浩熙中国的服务对象为各地政府、产业孵化器、加速器和各类产业园,可为其提供包括咨询、政策、金融、人力和增值服务在内的各类综合性运营服务。其五大核心服务包括空间服务,为项目选址、办公场地的租赁和购买、海外办公室等;金融服务,为面向具有发展潜力的成长型企业的投融资服务、财务顾问等;政策服务,进行政策解读、政策指引、政策申报等;人才服务,为合伙人、高管、技术专家等核心人才引入服务;增值服务,为客户进行法律、财税、管理、营销、技术支持等。

浩熙中国 互联网公益

浩熙中国 互联网公益

作为浩熙中国领航人的张帅是一名富有进取心和责任心的 90 后,曾是一名武警军官的他参与过严苛的部队实战对抗以及特大洪水前线救援,源自于曾经作为军人的强烈责任心和高度社会责任感,张帅创业后积极投身公益事业。 2020 年,正式创立“浩熙中国公益基金”,努力帮助贫困地区及家庭的孩子完成学业,并积极参与到社会重大事件的公益行动当中。

浩熙中国 互联网公益

此次联合中国狮子联会沈阳志合服务队对铁西聋校进行捐赠正好贴合浩熙中国“诚信正直、友善谦卑、亲和温暖、专业效率”的价值观。事实上,自成立以来,浩熙集团始终秉持“源于大众、回报大众”的社会理念,始终积极地投身于社会公益事业当中,集团旗下的浩熙公益基金坚持“用爱与责任,温暖每一个角落”的宗旨,致力于创造一个人人都充满幸福感和尊严感的和谐社会。

浩熙中国 互联网公益

浩熙中国 互联网公益

捐赠仪式上,张帅表示,办好特殊教育,是党的十九大提出的明确要求,辛勤的特教老师和相关部门及领导在强烈的责任感和使命感的驱动下,在平凡的岗位上,用爱心、耐心、恒心,点亮了每一个生命,在平凡的岗位上用坚韧的精神和实际行动,诠释了人间大爱的意义。

相关文章 大家在看
浩熙中国
1篇文章
查看