站长之家- 传媒 2020-11-04T09:50:29 +08:00

开言英语APP用匠心精神,向目标砥砺前行

在现代社会中,英语一直扮演着重要角色,学习英语的重要性已经众所皆知。而作为英语交流形式之一的英语口语,随着大众对说的要求越来越高,其重要性也日渐显著。在众多英语学习APP中,使用过开言英语APP的用户都会赞不绝口,这么好的口碑总的来说还是来源于英语教学APP最基础的服务,优秀的教师团队加上合理的学习计划内容,才能打造出优质的口碑,开言英语APP的口语教学对那些会需要经常使用英语交流的用户来说就是最好的英语学习向导,它在时间上主打琐碎时间教学,这样一来在很大程度上解决了成人学习时间的分配。

“英语的应用无处不在,我们已经身处在一个开口就是英语的时代和地方。”开言英语APP通过多年的探索总结出了一套自己的教学方式,通过充分沉浸、吸收第一手英语母语资源,大量输入实用地道的语料来进行学习是开言英语一直以来所倡导的。教师选择上是北美外教和本土金牌讲师组成,这点也是开言的一个优势点,北美外教们通过语言学习的角度出发,设计教学模式,打造西出更贴切生活的英语学习内容,由此来传授英语口语,保证学员们能够将学习的知识灵活运用,和英语发音发准确性。

在学习过程中,开言英语APP的进阶体系能够帮助学习者进行更好的自我监管以及学习目标管理。学员每一次学习情况都会累计进考核中,开言英语APP会根据课后题的正确率计算出学生的遗忘度以及其他指标来进行量化考核,还有下一难度等级的测试,通过之后才算进阶。

在课后,开言英语APP也打造了专门的复习页,将单词本和笔记进行图形化设计,并且每一个学习节点都能获得开言英语的奖金鼓励。为了完成输入输出这个完整的学习闭环,开言英语APP还打造了WeMeet英语角、Talk演讲比赛、Open粉丝见面会等线下活动,让参与活动的每一位学员真正将学习到的知识运用到实践中,大胆开口说英语,并且在这种相互沟通交流的过程中提升自己的英语口语能力,也能让学员之间的友谊更加升温。

在科技创新的道路上,开言英语APP一直走在全国前列。未来,开言英语APP将继续用精益求精的匠心精神,持续提升教学质量,不断优化产品和服务,打破时空局限让优质教育资源触手可及。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App