返回
首页 > 传媒 > 玖富数科最新资讯 > 正文

玖富数科:持续专注金融科技赛道

2020-11-04 09:50用户投稿

“金融+科技”是玖富数科的基因,这一基因序列很早便在企业身上显现出来。

近年来,很多经济大国均在金融科技方面布局。2019年12月,欧盟委员会发布会了《金融科技监管、创新与融资的30条议》,2020年8月,新加坡金融管理局宣布实施“强化金融部门技术与创新计划”,未来3年投入约2.5亿新元,加速金融领域技术和创新驱动增长。我国早在2019年9月,就由中国人民银行发布了《金融科技(FinTech)发展规划(2019—2021年)》,提出到2021年,推动我国金融科技发展居于国际领先水平。

玖富数科:“金融+科技”是玖富数科的基因

玖富数科在“金融+科技”、“金融+生态”的理念引领下,依托集团人工智能、大数据、云计算等核心科技,多年来持续专注金融科技赛道,把金融科技发展主动权牢牢掌握在自己手中,持续加大科技投入,构建自主研发能力,并通过科技赋能全业务,极大促进业务价值提升,智能化服务水平独步一时。

玖富数科:持续专注金融科技赛道

此外,随着监管陆续出台“科技+金融”政策导向性文件,肯定了金融科技的同时为建立健全金融科技监管制度与市场秩序做出了卓越贡献。借力粤港澳大湾区建设机遇,玖富数科不仅在香港、深圳等地布局,同时提早迈出了金融科技的国际化步伐,用科技和专业资源双驱动,更好地连接资本市场和投资者。

相关文章 大家在看
玖富数科
45篇文章
查看