返回
首页 > 数码 > 华为nova8最新资讯 > 正文

华为nova8 SE真机曝光:纯平设计 或顺应即将到来的新潮流

2020-11-04 09:39TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,华为将于11月5日14点在线上发布全新的华为nova8 SE手机,值得注意的是,从官方的消息来看,此次貌似只有nova8 SE一款机型。随着发布时间进入最后的倒计时,现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了据称是nova8 SE的真机照片。

据数码博主最新放出的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为nova8 SE将采用可能即将流行起来的纯平中框设计,音量键和电源键位于机身右侧。同时屏幕和背壳也采用了纯平设计,使得整机看起来极为方正硬朗。机身背部的左上角为与前作类似的矩形四摄模组,闪光灯位于四颗镜头中间。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为nova8 SE现已在工信部入网,将采用6.53英寸OLED水滴设计屏,屏幕分辨率为FHD+,标准版搭载联发科天玑720处理器,高配版搭载联发科天玑800U处理器,前置1600万像素摄像头,后置6400万主摄+800万超广角+200万+200万AI四摄。此外,该机的电池容量为3800mAh,并有望支持66我快充。机身厚度只有7.46mm,重量只有178g,极为轻薄。

华为nova8

据悉,全新的华为nova 8系列将有望于11月5日也就是明天正式发布,并同步开启预售。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
华为nova8
7篇文章
查看