返回
首页 > 动态 > 沃尔沃最新资讯 > 正文

疯狂降价有奇效!沃尔沃10月销量暴涨近20% 连续7个月大增

2020-11-04 08:27快科技

由于国内的豪华车市场中,消费者还是最认BBA,这也让包括沃尔沃、凯迪拉克、捷豹路虎在内的二线豪华品牌很受伤,只能通过疯狂降价的销售策略,来抢占生存空间愈加狭小的二线豪华市场。

虽然一直被不少车主调侃,沃尔沃只有在修车的时候,才知道他是豪华车。但是,沃尔沃在执行新车降价策略方面也更加豪放,干脆。

由于有XC90这样的百万级旗舰车型存在,新车动辄十几万元的降幅,也着实惊到了去4S店砍价的消费者。

而且,疯狂降价,错级竞争,也给沃尔沃带来了不错的销量表现,至少能够让厂商满意。

日前,沃尔沃方面对外公布了其最新的销量情况。数据显示,沃尔沃汽车10月在华销量为16688辆,同比增长19%,这也是沃尔沃在华连续7个月,保持高位增长,增幅超越同行业水平。

同时,1-10月累计销量近13万辆,同比增长5.3%。

具体到车型来看,沃尔沃销量的主力军,仍然是沃尔沃SUV车型XC60,至于全新S60、XC40等车型,其市场竞争力也在慢慢展现,同比增速明显。

此外,新车方面,沃尔沃XC40 RECHARGE将在11月20日开幕的广州车展中正式上市,该车当前已经启动盲订。

新车与极星2共同基于CMA平台打造,动力上搭载了前后双电机,综合最大功率300kW,最大扭矩660N·m,上市后将于传统豪华品牌的纯电动SUV展开竞争。

相关文章 大家在看
沃尔沃
276篇文章
查看