返回
首页 > 动态 > 秒针系统最新资讯 > 正文

秒针系统OOH-Monitor 2.0升级上线

2020-11-03 21:23TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月3日消息,近日,秒针系统线下测量解决方案OOH-Monitor 2.0版本全新上线。新版本在线下数字屏监播领域迎来三大更新,可实现系统化自助监测、设备级日志级全量监测、分钟级实时监测。

具体来看,新版本可实现全量不间断地监测并记录每台设备每块屏的播出信息。设备级监测内容含每台设备(屏)设备型号/类型,日志级监测记录每块屏每次播出的日志,含广告具体时间/内容/类型,全量统计指不间断记录每次广告的播出,获取广告播出的时长/次数/间隔信息。

全量监测的设备级日志级数据每5分钟更新一次,数据实时传输、计算、反馈,代码以及数据统计计算在同一时刻完成,为品牌决策提供实时依据,同时减少作弊风险。

系统化自助检测。客户可登录系统自助建立项目、管理活动、实时监播并查看活动详情,并下载报告,一站获取广告信息、播放时长、播放次数、设备达标率、播出达标率等核心数据,操作简单便捷。

据悉,目前,OOH-Monitor可实现全国1-5线100+城市近千万块屏幕覆盖,含智能屏、LED屏、LCD屏、车载屏、快递柜屏等多种类型,涵盖楼宇梯媒、地铁、机场、户外大屏、酒店、影院等主要工作及生活场景。

相关文章 大家在看
秒针系统
8篇文章
查看