返回
首页 > 动态 > 荣耀手环6最新资讯 > 正文

一图看懂荣耀手环6:充电5分钟 能用2整天

2020-11-03 20:31快科技

11月3日晚,荣耀正式发布了新一代荣耀手环6,配备臻彩全面屏,带领手环进入全面屏时代,同时还首次为手环配备了快充技术。

荣耀手环6的屏幕显示面积达到了1.47英寸,比上代增大148%,同时还有2.34mm窄边框、正面无按键全屏一体化设计,使得屏占比达到64%,比上代增大42%,甚至可以与市面上部分高端智能手表的屏幕素质相媲美,侧面硕大的HONOR LOGO也极具辨识度。

充电为磁吸式设计,并首次支持快充,号称充电5分钟就能用2天,满电续航的话典型场景14天、强度场景10天。

UI设计也跟随EMUI系统全面升级,可通过侧面按键回到主页,和手机一样左滑回到主页。

相比传统UI,整个表盘信息显示更多、更全面,比如连续心率监测图可以做到一屏尽显,另外支持100多款新款表盘主题。

功能方面,最亮眼的是心脏健康监测,业内首次与国家级三甲医院——301医院深度合作,并推出心脏健康研究计划,通过庞大的医疗数据,为用户提供房颤及早搏筛查、个性化指导、预约就诊、跟踪随访等整合管理服务,帮助用户判断和了解心脏健康状况

截至目前,该功能已识别到4900多名高风险用户,其中90%以上疑似用户通过301医院的MAFA平台回访确诊。

血氧检测技术也得到了升级,深度优化硬件光路和算法,支持单次血氧检测,支持查看全天候多时段血氧数据。

运动监测方面,荣耀手环6支持10种运动模式,还支持运动自动识别,久坐提醒等。

此外此外还有HUAWEI TruSleep算法睡眠监测、女性健康管理等功能。

荣耀手环6还有个NFC版本,支持312个城市公交刷卡支付、10万多家社区门禁卡,还有智能推送引擎配合,可以根据用户即将发生的出行场景,推送航班、高铁、酒店、天气、日程等事项提醒。

荣耀手环6标准版售价249元、NFC版售价289元,11月4日0点全平台开启预售,11月11日0点正式开售。

相关文章 大家在看
荣耀手环6
1篇文章
查看