站长之家- 动态 2020-11-03T19:52:24 +08:00

奥迪A6L“同款”前脸!比亚迪汉姊妹车型网传22.98万元

不同于造车新势力,来自于国产老牌新能源车企比亚迪之手的汉车型,在当前国内车市中,也已成为了爆款车型,呈现出供不应求的热销态势。

当前在售车型汉车型中,有汉EV纯电动和汉DM双模两种动力。其中,汉DM共有两款车型,售价分别为21.98-23.98万元;而汉EV车型则有三款车型,售价区间为22.98-27.95万元。

不过,可能为了满足更多的消费者的需求,比亚迪还推出了汉EV的换标车型e9,同时其还启用了的独特的外观设计,与汉EV呈现出明显的不同。

日前,我们又于媒体获悉,比亚迪e9的网传预售价也已曝光,补贴前预售价格为22.98万元,预计12月15日交车。

按照比亚迪预售价向来比上市发行价更低的一贯作风,预计新车的正式售价会更低,并且叠加新能源推广补贴后,消费者购车价将进入到20万元以内。

相较汉EV车型,其购车门槛有所降低,也会得到更多年轻消费者的青睐。

事实上,不仅动力上,单纯车辆的外观方面,就有不少的亮点。新车并没有采用电动车型常用的封闭式进气格栅,转而大胆启用了燃油车的进气中网造型。

并且六边形的大尺寸进气中网,配合两侧的矩阵式LED大灯,新车前脸和奥迪A6L,呈现出异曲同工之妙,极具豪车气场。

尾部造型上,启用了当下流行的贯穿式矩阵尾灯,并且尾标也替换为“e9”,整车看上去较为大气、稳重。

从此前工信部的申报信息来看,该车将搭载与汉EV两驱版的同款动力总成,永磁同步电机最大功率为163kW,尾标为“7.9s”,可能意味其百公里加速成绩在7.9秒左右。

总的来看,该车的到来,将会把汉车型的覆盖群体进一步延伸,并且车型定位更为细分化,也会为比亚迪新能源板块,带来一波新的销售增量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

奥迪在线品牌的未来之路