返回
首页 > 传媒 > 京东手机最新资讯 > 正文

品牌最大增量场!小米、Apple、华为雄踞京东手机实时销量TOP3

2020-11-03 17:38用户投稿

京东11. 11 全球热爱季进行到第三日,手机各大品牌之间的“火拼”显得尤为激烈! 11 月 3 日 10 点,京东11. 11 手机排行榜显示,“品牌实时销量榜”和“累计销量榜”TOP3 出现“巧合”!两个榜单中,全场至高 24 期免息的小米、iPhone12 强势上新的Apple以及拥有人气旗舰爆款Mate40 系列的华为依次占据前三的席位,小米成为了实时销量和累计销量榜单的双料冠军!

京东手机 京东11.11

截至 11 月 3 日 12 点,小米依然占据着“今日销量榜”当中一席。凭借OPPO K7、一加8T、realme真我Q2、iQOO Z1 等热销机型的出色表现,OPPO&一加&真我、vivo等品牌也纷纷跻身今日销量榜。值得一提的是, 11 月 1 日京东手机通讯销售数据显示,realme Q2 势头迅猛,荣获5G新品成交量冠军!

京东手机 京东11.11

此外,单品累计销量中,iPhone11、Redmi8A以及realme Q2 分别占据前三,三款热销机型基本上覆盖了手机全价位段;新品手机实时销量榜单中,realme依旧强势,realme Q2、realme V3 两款机型占据冠亚军,兼具性能和性价比优势的Redmi K30s至尊纪念版也凭借超高人气,稳占第三。

京东11. 11 全球热爱季,各大品牌角逐激烈。作为用户购机焕新信赖的首选平台,京东的手机竞速榜也正在成为更多消费者购机换机的“指南针”。纵观此次榜单不难看出,各大品牌热卖的背后,京东优质的服务也在为消费者购机换机提供全方位保障。今年京东11. 11 还推出了包括“ 30 天无忧退”、“1. 2 倍价保”以及“5G购机补贴”等在内的多达 43 项服务,全方位为消费者11. 11 购机保驾护航。

相关文章 大家在看
京东手机
112篇文章
查看