返回
首页 > 传媒 > 京东11.11最新资讯 > 正文

这个京东11.11真香,看看潮流的科技达人都在京东买什么!

2020-11-03 16:50用户投稿

又是一年购物狂欢,有人主攻生活用品,有人独宠美妆个护,有爱小年轻更关注宠物用品,还有一些人的钱都贡献给了自己的科技爱好!里面有你多少贡献值呢?

京东11.11

如果说媒介是人的延伸,那手机简直是身体的器官!作为人体重要"组成部分",手机成交量在京东迎来暴涨!有放心换服务的保驾护航,贴心完备的服务在寒冷的冬天令人暖到心坎里。11月1日,通讯品类一小时达服务新增用户翻4倍,爆款机型iPhone12、华为Mate 40新品系列用户数对比上款旗舰机型增长7倍!果然,买手机要趁热,早买早开心。

其实,让人开心的又岂止手机,游戏手机更令人"因崔斯汀"! carry全场,当然少不了电竞"神器"! 11月1日,游戏手机品类成交额同比增长152%,别看操作这么6,其实一半是游戏手机的功劳!

京东11.11

哎哎哎,别滑走,点个关注不迷路,情到深处开守护!网络直播这么火,当然要抓住风口"暴富"一下!在全民宅家直播的浪潮下,11月1日,手机支架、创意配件成交量同比增长100%,直播当然要最好的装备,自带美光我就是直播界最闪亮的仔。

今天,你焦虑了吗?拒绝焦虑,大容量的移动电源让你时刻能量充足!11月1日,罗马仕 HO20 2万毫安时充电宝登顶配件热销单品TOP5!不吹不黑,有时充足电量带来的安全感,比拥有一个靠谱的男票更让人心安!

持续"剁手"持续快乐,更多年轻人的选择都在京东11.11。现在热爱,拒绝等待,买手机我就要最好滴!后续更多趣味解读,点个赞马上就来~

相关文章 大家在看
京东11.11
0篇文章
查看