返回
首页 > 数码 > 华为nova8最新资讯 > 正文

华为nova8 SE真机曝光:Mate40同款66W闪充+直角边框设计

2020-11-03 16:07快科技

今天早上@华为终端官方微博官宣华为nova8SE将于11月5日14点在线上发布,谁能想到,在官宣后不久,网上就已经曝光疑似nova8SE的真机照片。

此次曝光的真机照片,与官方发布的宣传海报一致,可以看出nova8SE采用和iPhone12相似的直角边框设计,机身背面左上角为矩形四摄模组,闪光灯看起来比较小位于四颗镜头中间。

通过早前的爆料我们可以得知,nova8SE选择了一块6.53英寸的OLED水滴屏,不支持高刷,机身厚度7.46mm,重量178g。

前置镜头为16mp,后置四摄参数为:64mp+8mp+2mp+2mp,支持超广角和AI拍摄。

nova8SE的亮点不仅仅是边框外观神似iPhone12,华为还专门配备了和Mate40系列同款的66W闪充,这么快将自己旗舰机上的技术分给nova8SE,可以看出华为有意将中低端机没有闪充的空白填补上。

虽然电池容量仅为3800mAh,显得中规中矩,但出色的外观和纤薄的机身再加上高达66W闪充,足够满足日常使用及快速充电的要求。

该机共有标准版和高配版,标准版选用天玑720芯片,高配版则搭载的是天玑800U。

当然,目前在网上除了对nova8SE的热议外,一张图片也格外的引人注目。

华为nova8

这是一张来自Mate40系列发布会的图片,那么问题来了,nova8SE为什么不采用和Mate40Pro一样的人体工学曲面设计呢?

相关文章 大家在看
华为nova8
6篇文章
查看