站长之家- 传媒 2020-11-03T15:58:02 +08:00

新品颜王JEET ONE蓝牙耳机测评,十分颜值十分舒适!

一直都在寻寻觅觅一款好的蓝牙耳机,没有连线的束缚,戴上就可以自由自在了,之前评测过很多 200 元以内侧入耳蓝牙耳机,外观大多抄袭苹果Airpods,在基础体验上不是延迟高、就是蓝牙不稳定,偶尔佩戴还会让耳朵剧烈的疼,所以非常难受。这次获得了JEET ONE媒体工程机的体验资格,特地来给大家体验一下这条JEET ONE蓝牙耳机到底如何?

说到JEET可能很多人没听过,这是腾讯投资的一个比较低调的品牌,从来不打广告,十几年来死磕音频技术和无损传输,虽然大众知名度不高,但是在运动和音频圈还是比较火!由于对做工、品质和基础体验比较计较和极致,在蓝牙耳机圈算是一匹网红黑马。下面我就来分享一下使用感受。

看到的第一眼就怦怦心动!

JEET ONE是我认为颜值很高的一款侧入耳蓝牙耳机,刚开箱的时候我是真的被它圆润小巧的外观给吸引住了眼球,黑白两个颜色都比较百搭的。而且在苹果Airpods的基础上做了很多设计改进和创新,非常的特别,很有灵感!

目前我收到的是白色,算是做出了属于自己品牌的特色,要知道现在市面上不少蓝牙耳机都想着仿苹果,唯独jeet始终坚持自己的选择,不抄袭就为争口气,凭借自身的实力获得了IDEA国际设计大奖。

入耳贼舒适,完全没有痛感

我是比较喜欢戴着耳机长时间听歌和运动的,出门也习惯性的要戴着耳机,所以我对蓝牙耳机的舒适度和牢固度都有要求。JEET ONE它是侧入耳设计的,重量只有3.8g,曲线弧形耳柄减轻了耳廓受力,舒适度贼爽!这个曲线弧形设计还增加了蓝牙耳机的在佩戴上的牢固度。为了测试它是否真的满足我需要的牢固度,我戴着它在操场跑了 1000 米,完全没掉,整个舒适度和牢固度个人认为都是 300 价位内最棒的。而且它还有IPX4 防水功能,一千米下来汗水把衣服都浸湿了,但是耳机一点问题都没有,为它点赞。

音色好,听歌就是一种享受

买蓝牙耳机最重要的就是音质了,JEET本身就有 15 年音频解码与传输技术,所以在音质上不会差,考虑到是侧入耳设计,担心会有漏音的问题,但是它首创三腔体设计,解决了侧入耳音质密封性的问题,看来漏音这个问题我多虑了。另外它采用多层复合振膜,还有动铁单元,智能AI数字调音,所以它的解析力十分出色,对于音频的还原比较好,可以实现更加清澈的立体声场,听起来更有层次感。我亲自测试了一下流行歌曲和古典音乐,高音流畅,低音浑厚,上一次这样的听感还是索尼大法音质,不得不让我再次佩服它。

苹果Airpods平替,品质更重要!

百元左右价位的蓝牙耳机其实最大的问题是品质和基础体验是否过关,很多蓝牙耳机手机兼容性很差,连接不稳定,卡顿断连等情况频发!而这条JEET ONE从上周四收到使用至今 5 天,没有发现任何断连卡顿问题,无论去市中心、还是火车站等人流量非常大的地方都没有出现过任何卡顿断连!整体上来说非常的靠谱,不愧是做运动数码出身,对品质和工艺要求很高!

JEET ONE整体来说 200 元以内性价比非常高!总算是get到了性能如此优越的蓝牙耳机,和airpods比起来它真的太香了,有了它的陪伴之后,感觉生活实在是太美妙啦。

综上所述,可以说JEET ONE蓝牙耳机的配置在这个价位还是挺不错的,能有这样优秀的表现已经超出我的意料之外了,感觉自己在白菜中挖到了宝藏,开心到让人尖叫!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何评价爆火的JEET蓝牙耳机?如何靠丑出名?

如此火的JEET蓝牙耳机,到底是为什么火?

如此火的JEET蓝牙耳机,誓要为“丑”代言!

为运动而生的勇士:JEET X蓝牙耳机体验

中规中矩:JEET X勇士蓝牙耳机评测