返回
首页 > 传媒 > 痘博士最新资讯 > 正文

军训结营||痘博士“集团军”上阵,铸造中国强企典范

2020-11-03 15:54用户投稿

体力不支摔向终点,文弱美女越野跑夺冠……为期一周的军训炼出了帅哥的阳刚,拼出了美女的强悍,士气可惊可叹,成绩可圈可点! 10 月 25 日,痘博士爱国主义主题教育活动中的重要活动之一军训结束。军训中全体参训人员从内心深处迸发出了蓬勃的精神动力,令人称赞!

军纪如铁,意志如钢

教官惊叹 7 天军训,利用的是早晚工余时间,白天仍要工作,训练时间集中起来只有一天,就作出了这么惊人的成绩。

痘博士

日常训练

负责过中国人民解放军全军训练的教官评价说:基本评定,基本实现了从一个老百姓到一个合格兵的转变,全体参训人员在各项训练科目中总体合格,结果超出预想!我们相信这次军训将对公司上下,对我们每个人的一生都将带来深远的影响!

炼其军魂,无坚不摧

成绩的取得首先表现在管理层的身先士卒。开训第一天,两位高层领导就成为军姿标兵。教官不曾知道,军训前不少团队就开始了最难突破的越野跑训练。军训是 3000 米徒手越野跑,平时大家训练的是 5000 米徒手越野跑,这样的队伍怎么能不出成绩呢!

痘博士

3000 米越野跑考核

参训人员记得军训场上的汗水、泪水,更记得讲授的军政课上收获。参训 48 人,获奖 38 人次!不能说个个行,但是,个个都争着要行!不少人受伤了,流着眼泪也要冲过终点。于是,教官不得不提醒,不要硬撑。俯卧撑训练全体突破了规定的优秀标准,要知道训练前许多人一个都没做成功过。 3000 米徒手越野跑全部合格,开训前曾有多少人畏惧着,不敢相信今天的成绩……这是多么令人鼓舞的成绩啊!这是一支怎么样的队伍呢?获得队列标兵、 10 米× 5 折返跑标兵、 3000 米徒手越野跑冠军的左晓林道出了其中奥秘,原来公司流行着“尽力不够,拼命才行”的精神。大家纷纷表示:我们会将军训的精神和品格贯彻落实到今后的生活和工作中,修其身,正其心!商场如战场,未来我们有能力,有勇气面对一切困难和挑战,这次军训就是推进我们前进和突破的力量,我们将无往而不胜!

超越自我,共铸辉煌

痘博士

痘博士coo谢光辉验收军训成果

痘博士首席运营官谢光辉验收了军训成果。他说:从全体参训人员整齐的队伍中,看到你们学习到了军人的热血担当精神,让我为全体参训人员点赞!看到了你们从内心深处迸发出了蓬勃的精神动力。让我代表痘博士全体员工向教官们表示感谢!让我为全体参训人员点赞!本次军训实现了“内强素质、外塑形象”爱国主义主题教育活动的设想,我相信当祖国需要我们的时候,当公司需要我们的时候,你们冲得上,打得赢!祝贺你们!

痘博士

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

相关文章 大家在看
痘博士
12篇文章
查看