返回
首页 > 传媒 > 瑞银信最新资讯 > 正文

瑞银信:扩宽支付服务边界,为商户带来智慧化支付解决方案

2020-11-03 15:53用户投稿

今年的双十一即将开始,早在国庆期间,各大电商平台就早早地开启了双十一活动。由于今年疫情的特殊性和各种不确定因素,许多平台优惠力度也较往年更高,不少网友表示,坐等今年的双十一销售数据再破纪录。庞大的销售数据显示,去年 11 月 11 日当天,银联处理支付机构与银行间的网络支付业务交易笔数较 10 月日均高出20.49%。网络支付业务交易金额较 10 月日均高出53.74%。在电商的每笔交易订单背后,离不开银联以及像许多瑞银信这样的第三方支付机构默默付出,建立了全方位跨行支付清算保障机制,多措并举共同开展支付保障工作。

双十一线上的火热也蔓延到线下,据了解,今年双十一期间即将启动“城市生活主会场”线下活动。多家线下商家纷纷参与其中。线上各大电商吸来众多消费者疯狂网购的同时,线下商户大力度的促销活动也吸引了不少新老顾客光顾。可以说,线上线下深度融合已成主流。

电商行业经过多年的发展,在给消费者提供个性化服务以及改进消费体验方面逐渐趋于完善,在此影响下,消费者对线下的产品、购物流程、售后等各方面的服务也提出了个性化程度极高的要求,极致的消费体验归根结底需要极致的运营效率来做支撑。作为第三支付引领者,瑞银信在提升自身现有支付服务的质量和市场竞争力的同时,从线上线下支付一体化入手,帮助商户提升数字化运营能力、提升其对消费者的洞察能力、提升消费者的购物体验,不断扩宽支付服务边界,让支付真正做到高效、智能。

瑞银信长期以来依托在多年成长中累积起的线下渠道建设能力和科创实力,从实际出发,以商户场景化运营需求的角度入手,通过对自身多年累积的用户大数据进行深入分析,及时对自身支付产品进行更新、升级,不断升级完善支付服务。同时,瑞银信充分发挥支付系统、支付硬件和经营服务优势,为商户提供定制化的支付、结算、分账、资金归集为一体的综合解决方案,包括全支付受理、会员营销管理、业务数据分析和智能店铺运营等功能,打通了线上线下支付环节,为双线融合创造先决条件。

目前,瑞银信已累积服务酒店、零售、餐饮、超市、保险、金融科技等行业的多家中小微商户,拥有非常丰富的行业支付综合解决方案。未来,秉承普惠、创新理念的瑞银信将不断丰富和完善产品服务,扩宽支付服务边界,为各行业中小微商户带来更安全、便捷、高效的支付解决方案。


相关文章 大家在看
瑞银信
16篇文章
查看