返回
首页 > 传媒 > 港龙中国最新资讯 > 正文

三网一体化升级,助力港龙中国“地产信息化”新征程!

2020-11-03 15:51用户投稿

港龙(中国)地产集团有限公司(简称港龙中国),成立于2019年01月23日,总部位于上海,拥有国家房地产一级开发资质,集团以“美好生活筑城者”为愿景,潜心致力住宅开发。

港龙中国起源于2007年在江苏常州成立的港龙地产,经过近13年的发展于2019年将总部迁至上海,并于2020年7月15日于香港联交所挂牌上市,股票代码06968.HK。

港龙中国 三网一体

图片来源:港龙中国官网

港龙中国深耕长三角,布局全中国,以精制主义产品理念,打磨有质感的生活和有温度的服务。现已重点布局上海、杭州、苏州、 南京、合肥等长三角区域城市,累计开发面积近千万平米,在售在建项目近80个。

随着集团业务布局不断扩大,为了更好成就“美好生活筑城者”的企业愿景,完成“地产信息化”的行业升级,港龙中国需求对其办公楼的基础网络进行全面改造。

1.一体化网络覆盖

办公大楼实现网络全覆盖,机房实现智能监测,保障网络高速稳定、安全可靠。

2.信息化安全保障

网络具备安全保障能力,具有上网行为管理、网络出口安全防护等功能。

3.统一化运维管理

搭建标准化网管平台,实现三网统一运维管理。

根据港龙中国需求,信锐技术在其办公大楼采用以安视交换机S7510为核心的有线网络,并部署高性能Wi-Fi 6AP承载无线网络,中心机房部署机房哨兵动环监测系统,满足集团的信息化升级。

三网合一网络解决方案

在数据中心机房部署S7510核心交换机、安视POE交换机承载有线网络,机房哨兵监测机房安全;使用两台网络控制器旁挂,双机热备实现一体化管理;选择Wi-fi 6AP对现有无线网络升级,提升上网使用体验。

港龙中国 三网一体

简易拓扑示意

1、三网一体化管控

港龙中国使用的网络控制器内置有线、无线、物联网三合一管理平台,一个平台实现无线设备、交换机、机房状态一体化的管理运维,无需额外服务器与软件平台,极大降低集团信息管理员的运维压力。

2、东西向流量安全防护

港龙中国网络实现东西向流量风险阻隔,自动识别威胁终端、病毒感染(已知、未知病毒均可)终端,第一时间做出告警提升、威胁终端自动/手动隔离,为集团打造有线交换网络的边界安全。

3、高速安全网络体验

港龙中国使用的Wi-Fi 6 AP具备高带宽、高并发、低时延特点,能够为集团提供高速稳定的无线网络;网络控制器内置5400多种应用及千万条URL库,满足精细化上网行为管理需求,保障集团内部网络行为安全。

4、多维立体机房守护

机房哨兵通过采集主机对接多种类型的传感器系统(安防、温湿度、电力),实现对港龙中国主机房状态的远程监控,同时具备数据分析、状态巡检、联动告警功能,多维保障中心机房安全。

稳定高效的网络系统,为港龙中国“地产信息化”奠定了重要的基础。未来,信锐将继续创新,紧跟行业趋势,持续为用户提供更高价值的网络解决方案,与港龙中国携手推进“地产行业信息化”新征程。

信锐技术目前已服务包括国家开发投资集团、上海电力设计院有限公司、中建三局、浙江省建设投资集团、济南城建集团、中国电建地产集团有限公司、华侨城集团有限公司、贵州建工集团有限公司、华润电力控股有限公司江苏分公司、大连公交客运集团有限公司等众多企业用户。

相关文章 大家在看
港龙中国
2篇文章
查看