站长之家- 传媒 2020-11-03T15:50:55 +08:00

双十一买哪个无线充电宝比较划算,iPhone无线充电宝推荐

一年一度的双十一购物狂欢节已经拉开序幕,各品牌厂商对于自己产品的优惠力度是层出不穷,对此大家有没有心仪的产品需要购物的?参照笔者以往的购物经验,双十一期间无线充电宝是尤为受苹果用户的青睐,对此笔者特意挑选了几款性价比较高的无线充电宝分享给大家,希望大家会喜欢。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无愧的无线充电宝的“无冕之王,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前充电宝行业的第一品牌。

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,除了支持10W无线快充+18WPD快充支持外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,充电宝厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

正是"轻巧、实用、耐看"的高品质高性能的无线充电宝,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创45°双支架设计、10000毫安超大容量、还支持10W无线快充等,所以一直受大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜欢。

2、三星无线充电宝EB-U3300

三星无线充电宝整体设计的较为修长,用手握持也不会感觉到太大的压力,10000mAh的电池容量也足够日常使用,出行携带是个不错的选择。除此之外,有线无线两种充电模式支持同时输出为三台手机充电,出门的时候即使朋友的手机没电也可以一起充电不用排队了。

3、绿联无线充电宝PB135

这款绿联的无线充电宝型号的电池容量是20000毫安的大容量配置,机身还配置了数字电量显示屏哟,可以清除的知道充电宝的电量使用情况。充电可以支持无线充电和有线充电两种充电模式的,让你充电无需等待。

4、紫米无线充电宝WPB01

紫米无线充电宝支持自动侦测唤醒功能,即放即充,最高可提供10W的无线快充,官方介绍兼容大部分的无线充设备。它还有USB-A和USB-C两个输出接口,加上无限输出一共具有三个输出接口,可以同时输出电量,并且USB-A和USB-C还支持单口最大22.5W的快充,让充电更迅速、更方便。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看