站长之家- 传媒 2020-11-03T15:24:00 +08:00

粉丝许愿苏宁双十一超级秀:要徐艺洋同款服装、王子异代言口红

第一波双十一晚会的热潮已过去,追星女孩们还觉得意犹未尽?别急,电商文体委员苏宁易购,已经速速安排上今年第二场双十一超级秀!

截至目前,苏宁易购 11 月 10 日的双十一超级秀已经官宣超 20 人,包括徐艺洋、阿云嘎、王子异、潘玮柏、檀健次、关晓彤、时代少年团……

据悉,双十一超级秀由苏宁易购和北京卫视联合打造,舞台设计、灯光效果、舞美视听都有升级,保证让粉丝们能看到爱豆最亮丽的舞台秀。当然,苏宁易购也将延续“明星+商品+场景”的综艺直播模式,因此粉丝们不仅能看到爱豆的舞台表演,还有机会看到爱豆展示带货技能。

离晚会正式开启还有剩下不到 10 天时间,各家粉丝已经开始疯狂喊话小狮子,请苏宁易购这个金主爸爸安排一下粉丝们的“爱豆带货心愿单”!

比如徐艺洋的粉丝“卫衣”们,就强烈要求苏宁易购给洋洋安排一个时尚SHOW,让会唱会跳还会穿的徐艺洋展示一下自己的时尚基因,带货一下她亲自搭配的服装。“姐姐走个T台步,带货秒空不是梦!”看来,卫衣们的心愿,就是早日和姐姐穿上同款!

isee们则更关心哥哥的事业,不仅支持王子异拿下优质代言,还希望双十一帮王子异冲代言销量。isee们表示双十一正是剁手的好时候,哥哥你就尽情带货吧,飞利浦的电动牙刷、桂格燕麦都可以,最好是能再安排一波珂拉琪的 713 限定口红!看来,isee里事业粉很多!

不过粉丝里,也出现了一波清流。时代少年团的粉丝就大胆表示,我们的爱豆每一个都是带货达人,带什么货都能空,品牌爸爸快来找他们带带货,效果好的话顺便解锁下品牌合作,也是相当不错的。

话说回来,虽然粉丝们喊话小狮子时多半是在开玩笑,不过小狮子这边却认真表示,不会亏待每一位看爱豆晚会的粉丝们。据了解,今年双十一两场晚会苏宁易购共准备了 30 亿红包、 100 万份 1 元购。看来 11 月 10 日这场晚会上,粉丝们用不着太担心钱包的问题,尽管边看爱豆边剁手就是了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容