返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

双十一大促!XISEM西圣刺客ASN平价享轻奢,完爆大牌旗舰!

2020-11-03 15:18用户投稿

据媒体报道,因低价高配而走红的XISEM西圣耳机品牌,又一次成为网络热点,这次竟是西圣团队直接在网上爆料,正面揭露了耳机行业的暴利事实瞬间引发网友热议,现在不少耳机品牌靠炒作营销赚取暴利,各种套路满满,XISEM西圣却反其道而行之,坚持对产品不惜成本死磕到底,走访上百家供应商,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,完全按照国际品质标准研发,西圣耳机和他们配置差不多,价格却只有他们的10%,让消费者直呼,节省了大笔“智商税!”

Xisem西圣蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

双十一活动即将来临,西圣团队更是做了一个大胆的决定,百元极致性价比的XISEM西圣刺客ASN蓝牙耳机将返场活动大促,这次促销或将再一次刷新耳机行业性价比!

Xisem西圣蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

据悉,xisem西圣刺客ASN告别以往入耳式耳机,特别采用了不挤压耳道的半入耳设计,单只耳只有4g重量,比一张A4纸还轻,可达到无感佩戴一整天,还邀请日本设计团队操刀设计,用轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,重塑真无线耳机美学!

Xisem西圣蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

XISEM西圣刺客ASN采用是蓝牙5.0芯片,搭配陶瓷天线增强器,信号传输稳定不卡顿,抗干扰能力更强,同时采用陶瓷天线抗氧化技术,提升使用寿命,让你无线胜有线,连接稳定性秒杀90%的百元耳机。

Xisem西圣蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

在普通耳机还是6-8mm的动圈单元时,xisem西圣刺客ASN创新采用了10mm大尺寸复合振膜动圈单元,还聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

Xisem西圣蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

XISEM西圣自上市以来就一直坚持以消费者的利益为核心,用真材实料的性价比赢得市场!专业媒体评价XISEM西圣是蓝牙耳机行业一个最不安分的搅局者,它让众多溢价耳机品牌的钱更难挣了,但让消费者切切实实得到了实惠,这样的品牌实在是难得!


相关文章 大家在看
Xisem西圣蓝牙耳机
96篇文章
查看