站长之家- 传媒 2020-11-03T14:30:12 +08:00

福特销量提升源于“先锋创新”的品牌精神

自宣布“福特中国2.0”计划以来,福特在中国的业务模式产生了本质的变化,福特汽车正在用变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展和创新机遇。福特以创新科技探索未来出行方案,致力于打造更安心、便捷、智能的出行与驾乘体验,并为实现福特销量的稳步提升而赋能。

福特打造智慧城市模拟平台

智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民出行痛点,研究各种创新出行方案,从而把城市打造地更安全、更宜居、更便捷。

积极探索未来出行助福特销量增长

目前,该平台已经在包括底特律、安娜堡在内的美国多个城市应用,支持当地出行生态系统的建设。福特汽车非常愿意分享在城市出行、智能网联领域的经验和专长,支持中国智慧城市的打造;并期望与本地城市建设者和合作伙伴一起构建高效易用、以数据驱动的交通管理系统。

加速转型助力福特销量提升

中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展,在华业务成为福特汽车未来全球计划的一个核心部分。福特在中国不但有迅速发展的契机,还有值得学习的消费群体和竞争对手。同时,中国消费者对于新科技和新体验的追求程度也是福特全球发展值得借鉴的重要内容。因此,在“福特中国2.0”计划稳步推进的过程中,随着市场变化,福特业务策略和运营已极速转变为“以消费者为中心”模式,相信这会带动福特销量稳步攀升。

“福特中国2.0”计划稳步推进

承接刚刚在北京车展正式宣布的品牌形象焕新,在本届进博会上,福特汽车展现了品牌“先锋创新”的百年精神和理念的全新解读,全面升级品牌设计语言,以更创新、更活力的品牌形象向中国消费者宣告福特品牌的全新定位,并将从性能、科技、设计与体验四个方面全方位诠释福特崭新的品牌形象。

福特品牌形象焕新

作为福特汽车最重要的市场之一,中国汽车市场迅速发展和积极开放的姿态,给予福特汽车不断进步、不断创新的动力,福特汽车更有信心深耕中国汽车产业,依靠中国市场带动福特全球的业务成长,助力福特销量飞跃,并进一步整合全球优势和本土资源,兑现“更福特、更中国”的承诺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看