站长之家- 传媒 2020-11-03T14:29:37 +08:00

以太坊ETH更具盈利能力 Mybit护航用户收获新高

比特币交易费的飙升已使矿工收入所占份额达到了两年来的最高水平。

据新闻报道,比特币交易费在三天内几乎增加了两倍,从3. 52 美元平均到10. 20 美元。这些交易费成为矿工的主要收入,不过尽管上个月比特币矿工的费用增长了两倍,采矿收入所占的份额有所增加,但以太坊(ETH)矿工仍在收取更多的费用。

ETH作为整个Defi概念的基石,加上稳定币的使用。以太坊的交易费用在今年开始大大超出比特币,并且一路绝尘。

最近ETH2. 0 的即将推出,被人认为是ETH迎来新应用的曙光,整个行业都在为ETH的蓄势爆发争做准备。

交易所自是非常重要的一环,其中Mybit作为新交易所可谓是做出了大量的让利活动。众所周知,交易费是很多用户选择交易所的首要问题。而Mybit推出多重好礼,直接让新用户再无后顾之忧,在用户没有付出任何手续费的情况下即可参与交易,这是以往所看不见的优惠。

其次,安全也是交易所的必考项目,而MyBit的区块链系统在技术的成熟性上几乎给出了满分答案,由于后台设计人员均出自微软,阿里巴巴,花旗银行等国际知名平台,因此交易系统更是堪称稳不可破,而这些因素也让用户更加信任MyBit。

加上极低的上手难度,Mybit在此次ETH的红利中收获了大量用户,根据官方消息,随着用户量的扩大,Mybit还将继续扩展思路,让利交给用户,真正做到与用户共赢,一起收获新高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MyBit交易所上线 引领未来财富大势

币行以太坊回升 以太坊受众变广

火币网以太坊行情 以太坊横盘震荡

以太坊 2.0: 以太坊的未来之路

以太坊重生

以太坊是如何运作的?(一)

以太坊为什么还是最强公链?

以太坊是如何运作的(三)

以太坊是如何运作的?(二)

曾经对标以太坊、EOS的公链Tezos

对于以太坊2.0,可以有什么期待?

以太坊:上涨背后动力