站长之家- 传媒 2020-11-03T14:07:54 +08:00

第八届梅花创新奖(Mawards)获奖名单揭晓

日前,经过业内专家评委团的评审,第八届梅花创新奖(Mawards)各单项奖和行业奖的获奖者新鲜出炉。本届获奖作品共 115 件,分布于广告主、营销服务商、媒体等各个领域。

梅花创新奖(Mawards)于 2013 年创建,隶属于上海梅花信息股份有限公司。该奖项是中国地区第一个以“营销创新”为定位的奖项,每年举办一次,目前已成功举办七届。这一标杆性奖项旨在表彰每年在营销领域内创新实践的机构和个人。 

第八届梅花创新奖(Mawards)由单项奖和行业奖构成。奖项的评选立足于创新,从创意执行到产品服务,从营销工具到商业模式,从方案/产品/设计到效果/数据/评价,全方位多维度对案例进行综合评估。

今年,Mawards共征集到 853 件作品,经过业内专家评委团的评审,共选出 115 件获奖作品。其中,金奖率和银奖率的数值均降至2%以下,铜奖率的数值为5.7%。

第八届梅花创新奖获奖名单

(奖项排序不分先后)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看