返回
首页 > 传媒 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

万顺叫车荣获“2020年全国商业质量奖”

2020-11-03 14:04用户投稿

近日,由中国商业联合会主办的全国商业科技质量大会在北京职工之家召开,万顺叫车在大会上获颁“2020年全国商业质量奖”。

万顺叫车

万顺叫车

此次“全国商业质量奖”活动由中国商业联合会主办,旨在对产品质量、经济效益、服务水平、社会效益等方面成绩突出的服务业、商贸流通和商办工业企业予以奖励,从而更好地推动服务业企业的全面提升,营造良好的营商环境,树立行业标杆企业,增强人民群众的满意度和获得感,实现企业的良性健康发展。

万顺叫车

万顺叫车成立四年以来,通过本地司机、熟人熟路,街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化。万顺叫车“运营先行,科技护航”不断提升平台科技感及用户体验感,以网约车合法运营牌照及城市运营数据在网约车行业站稳脚跟,以“合伙人制度”赢得司机的信任,以服务品质赢得用户信赖。万顺叫车将不忘初心,创业创新创造,为建成客户信赖、员工依赖,有长期价值的阳光企业而努力奋斗!

相关文章 大家在看
万顺叫车
21篇文章
查看