返回
首页 > 传媒 > 粉象生活最新资讯 > 正文

粉象生活原产地溯源,突尼斯石榴成直播间爆款

2020-11-03 13:54用户投稿


今年是决胜脱贫攻坚的收关之年,而大凉山是全国“三区三州”地区之一,是四川脱贫攻坚的主战场。

作为一家深耕公益的社交电商平台,粉象生活早在成立之初就持续开展“一地一品 万象助农”活动。去年粉象生活结缘大凉山会理县,依托平台的分享属性和丰富的渠道资源强势打造爆款突尼斯石榴,为会理当地农民解决了石榴滞销的难题。今年,粉象生活再接再厉,携手主播、品鉴官,组成原产地溯源直播团队来到了会理县,用镜头为消费者们呈现了突尼斯软籽石榴原产地多姿多彩的风貌,将货真价实的高品质软籽石榴带给全国各地的消费者。

众所周知,会理县素有中国“石榴之乡”的美誉。悠久的种植培育历史,优越的自然条件和得天独厚的气候资源,成就了独特的突尼斯软籽石榴。当地盛产的突尼斯软籽石榴是纯天然种植,不催熟、不使用农药,具有外形硕大、色泽鲜丽、皮薄肉厚、甘甜可口的特点,果实中还含有维生素C,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪以及钙、磷、钾等矿物质,具有助消化、软化血管、降低血脂、预防冠心疾病之功效,是一种难得的天然健康美味珍品。

突尼斯软籽石榴既是当地的名优特产,也是当地农民的主要收入来源。在探访整个石榴果园的过程中,粉象生活溯源团队现场观看了石榴严格的拣选、采摘和包装过程,对果农们认真严谨的态度有了充分的了解。粉象生活直播间搭建好以后,主播们以果园为天然背景,在田地间为用户们现场演示石榴的N种吃法,并精心设置了各种有趣的小游戏、红包大派送等福利活动让利用户,直播间人气高涨,后台订单数据不断刷新纪录。

据粉象生活直播项目的负责人介绍,粉象生活的助农活动经历了一年多的发展,已经沉淀出一套行之有效的打法。以“公益为本,品质为先”为准则, 粉象生活将线上和线下渠道进行有机融合,通过完善鲜活农产品的直供直销体系等动作来推动农产品上行。今年,粉象生活站稳“电商直播”的风口,通过“原产地溯源直播”、“网红直播”等方式,来积极助推农产品销售,为脱贫攻坚事业献出一份力量。粉象生活将紧抓时代脉搏,坚守新型互联网企业责任,不断迭代优化,给广大贫困地区带去鲜活的能量!

相关文章 大家在看
粉象生活
63篇文章
查看