返回
首页 > 传媒 > 无线充电宝最新资讯 > 正文

双十一无线充电宝销量榜单,热度较高的无线充电宝品牌

2020-11-03 13:49用户投稿

双十一提前购前三天也快进入尾声了,今天来和大家盘点下这几天手机用户选购最多的几款无线充电宝品牌吧!整理了销量较好的前五款无线充电宝品牌和大家分析下他们的主要性能,还有值不值得买的一些选购知识!好啦,下面一起来看看有哪些无线充电宝品牌吧!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

双十一热度指数:⭐⭐⭐⭐⭐

双十一价格:158

日常价格:199

无线充电宝 无线充电宝品牌 Nank南卡无线充电宝POW2

南卡无线充电宝POW2今年双十一提前购首日热血越级,一跃成为天猫和京东平台无线充电宝品牌销量TOP3,仅用3分钟就超越去年同期全天无线充电宝的销量,刷新了品牌双11开门红的最佳成绩。

南卡无线充电宝POW2的充电性能可以说是无线充行业里较强的了,不但可以支持10W的无线快充,还能支持18W的有线双向快充哟!最大的亮点还是它配置的隐形观影支架了,正是这个观影支架的独特设计一度受到很多用户的选购!

2、紫米无线充电宝WPB100

双十一热度指数:⭐⭐⭐⭐

双十一价格:209

日常价格:189

紫米无线充电宝的性能也是比较不错的,就是价格降的不高!它的设计也是蛮独特的,机身采用全金属的设计,科技感还是蛮高的。它充电同样支持无线和有线两种充电功能的,机身还增加了lightning充电接口,这点对于苹果用户来说还是蛮友好的,有线充电带一个苹果充电线就可以充电了。

3、飞利浦无线充电宝DLP9512C

双十一热度指数:⭐⭐⭐⭐

双十一价格:159

日常价格:149

飞利浦无线充电宝的最大亮点就是机身自带的数字电量显示屏了,可以很直观的看到充电宝的电量使用情况,这点设计还是蛮人性化的。它的有线充电输出接口配置了双USB的电量输出接口,加上无线充电最多就可以给三部手机充电了,让你充电不排队。

4、三星无线充电宝EB-U3300

双十一热度指数:⭐⭐⭐

双十一价格:399

日常价格:379

三星这款无线充电宝比较推荐三星手机用户选购的,因为它的充电协议仅支持三星自家的手机。机身采用铝合金的外壳设计,质感很OK。有线充电更是支持三星自家快充协议的25W有线快充,即使是外出游玩也能给手机提供快速充电,但是它的无线充电仅支持5W就有点慢了。

5、摩米士无线充电宝IP92

双十一热度指数:⭐⭐⭐

双十一价格:298

日常价格:238

摩米士的这款无线充电宝同样采用的是数字的电量显示屏,电池容量为10000毫安,在充电续航方面性能还是蛮强的。充电也是普遍大众的10W无线充+18W的有线充,它可以兼容安卓和苹果手机用户的充电,兼容性还是蛮强的。

总结:以上分析的这几款都是双十一提前购热度较高的几款无线充电宝品牌了,在降价的幅度上看的话南卡会好一点,性价比也是较高的,数字电量显示的飞利浦那款也不错。双十一选择无线充电宝的可以参考下本文,希望能帮到大家!

相关文章 大家在看
无线充电宝
21篇文章
查看