站长之家- 传媒 2020-11-03T11:56:45 +08:00

信用飞紧抓数字科技新引擎,为了平台更安全吗?更可靠吗?

  近年来,金融科技一直都是炙手可热的风口,尤其是互联网第三方支付的兴起,信用飞认为这推动了数字科技市场的蓬勃发展。为此,信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,为了让企业更安全,更可靠吗?

如果说电子商务、移动支付、网络购物等面向C端消费者的应用场景是消费互联网的代表,那么5G技术、云计算、人工智能等新兴技术,则促成了互联网行业加速向产业互联网转型,服务B端成为一片蓝海。

  今年以来,疫情后的复工复产更是推动数字技术与平台业务模式加速磨合创新,传统产业的数字化和智能化转型趋势愈发明显。信用飞也基于自身对大数据、人工智能等技术的积累开启全面科技输出。

  信用飞认为,人工智能和大数据是未来发展的大趋势,具有较大的市场潜力。不仅是全球信息科技创新的竞争高地,也是推动产业数字化产业升级的新动能。

  如信用飞以技术与风控为手段,自主研发了灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2.5 亿的移动用户和互联网人群。

  可实现7*24 小时审批,平均审核时间2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  与此同时,信用飞已经打造出了SDC系统,实现代理线上化和自主维护用户,提高增值收益。与此同时,信用飞还通过输出信用支付SDK产品与航空公司和在线旅游平台达成合作为用户提供数字科技服务。

  公司成立五年以来快速发展,信用飞先后与东方航空、中国国际航空、山东航空等超过 20 家航空公司和在线旅游平台达成了深度合作。

  信用飞认为,深耕数字科技绝非一日之功,持续的技术研发投入与深厚的市场细分能力必不可少。在产业数字化浪潮之下,这一轮金融科技公司业务转型或将驱动整个行业加速洗牌。

  能不能在这片广阔蓝海中占得一席之地,需要的是较强的风控能力、技术创新能力以及优质的市场资源。随着数字科技公司相继成立,金融科技行业未来将呈现强者恒强、优胜劣汰的发展格局。信用飞同时拥有的风控能力、技术能力及合规能力,将为公司迎来更大发展机遇。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费

信用飞借力科技实现产业转型,安全吗?可靠吗?