返回
首页 > 传媒 > NEC最新资讯 > 正文

NEC将举办首届全虚拟线上活动“NEC Visionary Week”

2020-11-03 11:48用户投稿

近日,NEC宣布将于2020年 11 月 12 日至 12 月 4 日期间,举办全程线上召开的会议及展会“NEC Visionary Week”。

NEC 虚拟线上活动

本次NEC活动的主题为“Co-creation for tomorrow, designing the future(共创明天,设计未来)”。活动包括80多个会议和项目,将以数字形式展示NEC在人工智能、生物识别、电子政务、5G移动通信等领域的最新技术和解决方案。

其亮点之一是设置了面向全球与会者的国际周(Global week) 。国际周将于 12 月 1 日开始,为期 4 天。NEC全球总裁兼首席执行官新野隆(Takashi Niino)先生及NEC国际业务负责人熊谷昭彦(Akihiko Kumagai)先生将发表主题演讲。

国际周期间,嘉宾还可以选择参加Zoom公司创始人兼首席执行官袁征(Eric S.Yuan)先生、星空联盟首席执行官杰弗里•吴(Jeffrey Goh)先生及联合国世界粮食计划署(WFP)首席信息官恩里卡·波卡里(Enrica Porcari)女士等全球知名公司或机构领导人进行的演讲及相关会议。

NEC首席营销官榎本亮(Makoto Enomoto)先生表示:“我们一直在探索新常态下加深与客户及合作伙伴接触的理想方式。对我们来说,这次转而举办完全虚拟化的线上活动是一个合理的选择。通过NEC Visionary Week活动,我们期待与所有利益相关者在线进行交流,进一步建立对NEC品牌的信任,共同创造更加美好的未来。”

关于NEC

NEC倡导“Orchestrating a brighter world.”的品牌宣言,树立了其在IT和网络技术集成领域的领导者地位。NEC倡导安心、安全、公平、高效的社会价值观,推进世界可持续发展,让人人都有机会充分发挥潜力,从而使企业和社区适应社会和市场的快速变化。

相关文章 大家在看
NEC
965篇文章
查看