返回
首页 > 传媒 > 木鸟民宿最新资讯 > 正文

木鸟民宿双11百万补贴 礼遇全国 最高立减199元

2020-11-03 11:40用户投稿

木鸟民宿 双11

近日,双十一的热度持续走高,各行业商家积极加入双11的促销活动行列。国内领先的民宿预订平台木鸟民宿携手支付宝,为新老用户奉上预订福利,百万补贴,礼遇全国,预热双11。

 据悉,此次优惠活动时间为11月1日——11月10日,活动期间所有在木鸟民宿APP下单选择支付宝支付的用户均可享受随机立减优惠,最高立减199元,领券再减20元,超低折扣,助力双11。 公开资料显示,木鸟民宿和支付宝的合作要追溯到2017年,木鸟民宿成为首家与支付宝合作信用免押的民宿平台,只要用户芝麻信用分达到650分以上,即可享受免押入住。木鸟民宿携手支付宝,开启民宿行业免押入住的先河,共筑社会信任桥梁。

 疫情期间,木鸟民宿多次参与支付宝相关活动,在城市生活周直播带货开启直播预售新模式;后期又推出随心住服务,积极自救,以实际行动提振消费信心,助力民宿市场回暖。 木鸟民宿成立于2012年,目前拥有超90万套房源,服务上千万用户。目前,平台主推各类特色网红民宿,致力于为用户的美好住宿多一种选择。

相关文章 大家在看
木鸟民宿
13篇文章
查看