返回
首页 > 动态 > 马云最新资讯 > 正文

马云被四部门联合约谈 证监会发布官方微信公众号发文

2020-11-03 11:30站长之家用户投稿

马云被四部门联合约谈】据证监会发布官方微信公众号消息, 11 月 2 日,中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家外汇管理局对蚂蚁集团实际控制人马云、董事长井贤栋、总裁胡晓明进行了监管约谈。

马云 蚂蚁集团

蚂蚁集团当天晚间表示,会深入落实约谈意见,继续沿着稳妥创新、拥抱监管、服务实体、开放共赢的十六字指导方针,继续提升普惠服务能力,助力经济和民生发展。

10 月 29 日晚,蚂蚁集团披露了A股中签率公告, 本次网上发行有效申购户数约 516 万户,创下科创板新高; 申购金额约19. 05 万亿元,创下A股有史以来最高纪录。

蚂蚁集团在A股发行启动了超额配售和回拨机制。联席主承销商已按本次发行价格向网上投资者超额配售2. 5 亿股,占A股初始发行股份数量的15%。 在回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.12670497%。

相关文章 大家在看
马云
23716篇文章
查看