站长之家- 热点 2020-11-03T11:22:40 +08:00

爱奇艺推出视频产品划啦

近日,爱奇艺APP正式上线原创短视频种草产品“划啦”。用户更新爱奇艺APP至最新版本后,首页下拉即可直接进入“划啦”。

据悉,“划啦”会根据用户平时的观看行为兴趣,以短视频的形式个性化推荐。

爱奇艺方面表示,“划啦”的AI创作内容是基于音频覆盖、转场识别、绿镜技术、表情识别、镜头识别等AI技术,挑选爱奇艺海量库存中的精彩片段,高光时刻等,大幅提高编辑人员的视频生产效率。

据爱奇艺今年8月发布的财报显示,截至2020年6月30日,爱奇艺的总订阅会员人数为1.049亿人,与截至2019年6月30日的1.005亿人相比增长4%。截至2020年6月30日,爱奇艺的付费订阅会员人数在总订阅会员人数中所占比例为99.4%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺要从高往低打短视频

爱奇艺

爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨市值

爱奇艺推出知识学习平台“爱奇艺知识”

爱奇艺CEO龚宇:爱奇艺最大亮点是创新

爱奇艺“腾化”

双面爱奇艺

爱奇艺播种

爱奇艺怎样退出泡泡圈 爱奇艺泡泡圈退出方法