返回
首页 > 传媒 > 医护人员最新资讯 > 正文

解决医护人员消杀难题,海尔缅甸为当地医院捐赠健康家电

2020-11-03 11:18用户投稿

缅甸自 8 月下旬爆发第二波疫情以来,确诊人数从一万例升至两万例仅用了不到十天的时间,疫情形势仍不明朗。其中,仰光、曼德勒等地成为了此波疫情的重灾区。

海尔缅甸于 10 月份启动捐赠活动,一方面联合仰光两大公益组织,将空调、洗衣机捐赠给仰光方舱医院,另一方面直接向曼德勒Kandaw Naddy医院捐赠空调和洗衣机,通过搭建健康场景解决空气、衣物消毒杀菌难题,守护医护人员健康。

医护人员 健康家电

缅甸医疗基础较薄弱,每千人口医生数和病床数远低于世界平均水平。随着住院人数的增长,仰光、曼德勒部分现有医院及新建的方舱医院面临着巨大的医疗压力。为给一线医护人员提供健康的工作环境,同时解决衣物洗护、杀菌难题,海尔缅甸为仰光 2 家医院,曼德勒 1 家医院各捐赠了两台空调、两台洗衣机。

从健康洗衣到健康呼吸,海尔缅甸为奋战在抗疫一线的医护人员提供健康安全的生活保障。在处理隔离服时,医护人员可以使用海尔洗衣机进行清洗和消毒,同时,海尔空调能确保医护人员和患者呼吸到干净健康的空气,为抗疫提供坚实力量。

在海外疫情期间,海尔智家依托全球化布局,为缅甸、马来西亚、印度等多国进行了健康家电、防疫物资等方面的捐赠。在履行企业社会责任的同时,以善举提升海外用户对中国品牌的好感度。海尔缅甸也将持续密切关注疫情,在深化全球化进程中,让用户感受到海尔智家的品牌温度。

相关文章 大家在看
医护人员
171篇文章
查看