返回
首页 > 传媒 > 喜临门最新资讯 > 正文

喜临门京东双11开局亮眼:连续8年销量第一

2020-11-03 10:35用户投稿

今年双 11 变“双节棍”, 11 月 1 日全球购物狂欢节的第一波即火爆开启。虽然床垫行业竞争格外激烈,但毫不意外,根据京东方面实时销售数据统计,喜临门今年第 8 年连续夺得销售第一的桂冠。并且,喜临门连获品牌榜、店铺榜、单品榜三项第一。

从床垫单品销售来看,喜临门床垫单品(蝶梦)在京东双 11 零点开抢 48 分钟,销售额即超去年全天,同比增长125%,蝉联京东床垫销售第一,并连续 8 年在京东双 11 开门红床垫类目中获得销售TOP1 席位。

并且,喜临门床垫单品(蝶梦)入选 10 月京东金榜“床垫金榜”TOP20,近 30 日已售出1000+件,好评率达98%,有45. 9 万人想要购买,是货真价实的人气单品。

喜临门 京东双11

(图片说明:京东品牌榜第一)

喜临门 京东双11

(图片说明:京东店铺榜第一)

喜临门 京东双11

(图片说明:京东单品榜第一)

喜临门 京东双11

(图片说明:京东床垫金榜第一)

相关文章 大家在看
喜临门
1篇文章
查看