站长之家- 传媒 2020-11-03T10:35:33 +08:00

CoGoLinks亮相深跨协活动 助力跨境电商决胜2021

2020年10月30日,由深圳市跨境电子商务协会主办的“携手亚马逊全球开店,决胜2021——深圳站”在深圳维也纳酒店举办。本届展会以 “亚马逊平台全球开店”为主题,集合了企业购、品牌抢注、财税合规、跨境物流等多方面跨境卖家关注的经营热点话题,邀请了亚马逊官方、境内多家银行以及跨境服务商出席,其中跨境收款平台CoGoLinks(结行国际)首次在跨境电商相关活动中精彩亮相。此次展会也吸引了近千名跨境领域专业人士参与。

(图为展会论坛现场)

2020年在新冠疫情的特殊情况下,足不出户的跨境电商平台购物成为今年逆风而行的趋势之一。对于传统贸易企业来说,销量和回款是产业链中关键要素;而对于跨境电商企业来说,除了销量,还要保证资金收款的安全和时效。CoGoLinks(结行国际)就针对跨境电商企业的上述需求,结合自主研发的智能灵活(国际)账户体系,以一流的支付网络,为跨境电商企业提供跨境支付服务,通过提供安全稳定、极速到账、汇率透明、费率极优的高性价比跨境收付款服务,实现跨境交易体验的本土化创新,让支付变简单,助力跨境电商企业迅速实现市场的倍数扩张,把生意做到世界各个角落。

(图为CoGoLinks专业工作人员为服务卖家在展台做准备)

展会现场,CoGoLinks(结行国际)工作人员始终为每一位驻足的参会人员进行详细的产品介绍,仅半天的时间便有近百名商家观众在展位前咨询交流,其中不乏多位已经使用CoGoLink(结行国际)产品进行跨境收款的企业。这些已使用CoGoLink(结行国际)产品的企业表示,在对比多家跨境收款平台的产品和服务后,CoGoLinks(结行国际)在安全、可靠、专业和性价比方面给他们留下了深刻印象。不少企业在现场对CoGoLinks(结行国际)的产品有一定了解后,表现出浓厚兴趣,当场表达强烈的合作意愿。

(图为现场卖家在CoGoLinks展台咨询)

当前,CoGoLinks(结行国际)作为跨境收付服务平台,为跨境业务提供安全合规的产品和服务。未来,CoGoLinks(结行国际)将更加牢记使命,秉承“为了更简单的支付”的理念,不断地优化和提升产品服务,在产品性能、平台功能、网络安全、用户体验等多方面,为跨境电商企业提供能服务支撑平台,用科技为更多中国跨境电商企业赋能助力,帮助中国卖家走向全球,共创中国数字化跨境经济的美好未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

跨境电商

海淘C2C,跨境电商的未来?

最后一聊跨境电商

跨境电商的风口 京东的阳谋

为什么跨境电商都会死?

王树彤:B2C惯用的打法救不了跨境电商

主流跨境电商收款用什么平台好?

税改风暴下,跨境电商将何去何从?

跨境电商淡季的时候我们该做些什么?

何以解忧唯有海淘,选跨境电商你该知道这些内幕

为什么我不做“品类垂直跨境电商”

跨境电商注意了,政策要变,税率要降!

广州机场走通跨境电商出口直邮BC模式