返回
首页 > 见闻 > 马化腾最新资讯 > 正文

马化腾上榜2020胡润慈善榜 马云、黄铮未上榜

2020-11-03 10:30站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月3日 消息:今天,胡润研究院发布了《2020胡润慈善榜》,恒大许家印以28亿捐赠额排名第一,主要包括以集团名义为贵州省扶贫基金会毕节扶贫捐赠10亿元、向广东省扶贫济困日捐赠7.5亿元、为抗疫累计到账捐赠6亿元等。

融创集团孙宏斌排名第八,过去一年共捐赠5.4亿元。主要捐赠包括以集团名义向清华大学教育基金会捐赠10亿元资金,为抗击新冠疫情累计捐赠1.1亿元等。

马化腾 许家印 2020胡润慈善榜

马化腾排名15,过去一年共捐赠2.3亿元,主要捐赠包括以集团名义共设立了22亿元的战疫基金,去年全年向腾讯公益慈善基金会捐款8.5亿元,用于教育、医疗、扶贫、环保等。

而马云、黄峥等企业家没有上榜主要是因为其大额捐赠没有在此次榜单的统计周期内或还没有正式实行。

相关文章 大家在看
马化腾
11891篇文章
查看