返回
首页 > 传媒 > 周六福最新资讯 > 正文

为你种草周六福珠宝,双十一劲爆钜惠华丽来袭

2020-11-03 10:22用户投稿

今年夏天,因为爱豆吴亦凡追了整季的《潮玩人类在哪里》,居然被意外种草了一个珠宝品牌——周六福珠宝!作为节目赞助商,周六福珠宝打造的“潮金实验室”带火了时尚潮金风,尤其喜欢他们推出的系列新品,无论时尚前卫风,还是经典国潮风,件件精美,个个璀璨,各种闪瞎眼,从此特别钟爱周六福家的珠宝饰品,很多范友也都表示被周六福珠宝的国风潮金美cry。

国潮当道,颜值暴击,周六福珠宝双十一劲爆钜惠华丽来袭,今天为你种草,福宝萌,把喜欢的神仙尖货带回家吧。

周六福 双十一

先来看一下适合“剁手”小天才的热销TOP榜吧,位居榜一的“和田玉平安扣挂坠”,手感细腻、温润亮泽,寓意平安守护,大小款、情侣款、闺蜜款、亲子款一应俱全,送礼星选必BUY。

周六福 双十一

位居榜二的“玫瑰花足金耳钉”,拥有3D硬金立体花型,显大倍有面儿,保值又好看,助你俘获老婆、麻麻、婆婆、阿姨等一众芳心。

此外,“甜蜜爱礼足金手链”、“小金花足金耳钉”、“简约貔琳玛瑙手串”、“小心尖手链”,都是位居周六福珠宝热销TOP榜前几位的足金吸睛力作!

周六福 双十一

福宝们,再来看一下周六福珠宝网红热销TOP榜,戴上“美人鱼K金套链”就是妥妥的人鱼公主,戴出“网红爆款小金珠”就是潮爆朋友圈的最炫CP,“优雅钻石吊坠”点睛之钻,配上百搭的“三生有幸素圈戒”,闪出最亮的你!

周六福珠宝还有适合锦鲤大王们的“本命吉祥物”,“数财萌宝、如意萌宝、福气牛、花旦牛”等足金串饰,串串为你本命年添福开挂,好运连连。更有适合懒癌十级患者的王炸套系,分分钟帮你解决穿搭难题。

怎能遗漏小仙女们都爱的周六福珠宝“MISS FAIRY系列”,蝶变套链,手链,耳钉,随时变身行走的时尚丽人。更有美煞众人的“赏韵系列”,宫廷风珐琅金饰、复古国潮的无极金系列,包你看一眼就沦陷。

双十一超多惊喜福利尽在周六福珠宝天猫旗舰店,一年仅一次,福宝们,错过只能等明年啦。

相关文章 大家在看
周六福
17篇文章
查看