返回
首页 > 数码 > 华为最新资讯 > 正文

华为Mate40 Pro屏幕供应商曝光:三星、LG和京东方共同提供

2020-11-03 09:17TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月30日,全新的华为Mate40系列旗舰国行版正式发布,虽然早有预料,但新机的火爆程度还是让不少期待入手该机的用户尝到了一机难求的滋味,而在四款机型中,性价比最高的华为Mate40Pro无疑最受消费者欢迎。现在有最新消息,近日有外媒曝光了该机的屏幕供应商。

华为

据外媒huaweicentral最新发布的消息显示,全新的华为Mate40Pro采用的是OLED显示屏,将由三星、LG和京东方提供。而根据此前公布的信息,该屏幕的尺寸为6.76英寸,刷新率为90Hz,触摸采样率高达240Hz。同时,这块屏幕拥有88度弯曲弧度,可以提供极佳的显示效果和握持感。

其他方面,华为Mate40Pro搭载的是全球第一颗也是唯一一颗5G SoC麒麟9000,采用5nm制程工艺,CPU最高主频可达3.13GHz,GPU部分则为24核Mail-G78,图形处理能力较上代有了非常明显的增强。前置1300万超感知摄像头+3D深感摄像头,后置的是5000万超感知主摄+2000万电影摄像头+1200万超广角摄像头。此外,该机电池为4400mAh,支持66W快充和50W无线快充。

据悉,华为Mate40Pro共有8GB+128GB、8GB+256GB、8GB+512GB三种存储版本,价格分别为6499元、6999元、7999元,目前仍是以及难求状态,不过华为方面已经表示,“将会持续补货”,想要入手的朋友可以多尝试一下。

相关文章 大家在看
华为
21411篇文章
查看