返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

传闻苹果将在11月10日的活动上同时发布两款13英寸的MacBook

2020-11-03 07:46cnbeta

泄密者@L0vetodream周一表示,苹果将在11月10日的 "One more thing"特别活动上首次推出至少一款,也可能是两款13英寸MacBook机型。苹果当地时间周一上午宣布,将于11月10日星期二举行发布会活动。虽然它没有透露任何细节,但预计这次活动主要围绕Apple Silicon展开。

在宣布后不久,泄密者@L0vetodream发布了两条推文,内容简单地写着 "13英寸 "和 "13英寸X 2"。

苹果

虽然隐晦,但这些推文暗示,苹果将在周二的宣布会上发布两款配备13英寸显示屏的设备。根据其目前的MacBook产品线,这可能是一款13英寸MacBook Pro和一款13英寸MacBook Air。

苹果之前表示,公司将在2020年底前宣布首批Apple Silicon Mac,尽管苹果随后补充说,还会有更多基于英特尔的Mac正在筹备中。

因此,这些13英寸的Mac设备中可能有一款是基于Apple Silicon的,而另一款可能是英特尔Mac。不过,目前细节暂时还不清楚。

也有其他苹果泄密者认为,第一款Apple Silicon设备可能是采用A14X处理器的12英寸MacBook的加强兄弟版本。

此外,苹果也有可能在11月的活动上发布其超宽带"AirTags"配件,同时发布新的AirPods大耳机,比如传闻已久的 "AirPods Studio"。该公司还可能首发或宣布 "macOS Big Sur "的具体发布日期。

L0vetodream此前曾表示,14英寸MacBook Pro机型正在酝酿2021年发布,虽然泄密者的记录并不完美,但他们的预测历来都很准确。

相关文章:

[图]首款Apple Silicon Mac设备可能会英特尔版本更便宜

苹果自研处理器MacBook有望在11月17日推出

苹果11月11日再开发布会 首款自研电脑芯片或亮相

相关文章 大家在看
苹果
44956篇文章
查看