站长之家- 快讯 2020-11-02T21:52:10 +08:00

拼多多:未来两年培育50个亿级化妆品新品牌

DoNews11月2日消息(记者 翟继茹)2日,拼多多宣布联合国内化妆品企业丹姿集团,共同推出国货化妆品新品牌“萃润”。

拼多多介绍,这是继珀莱雅、欧诗漫、上美、百雀羚之后,第五家本土化妆品巨头加入拼多多新品牌计划。拼多多副总裁陈秋表示,“预计到明年10月,将有超过50%的本土一线化妆品企业加入新品牌计划”。

陈秋透露,未来两年拼多多将扎根中国化妆品产业带,培育50个亿级化妆品新品牌,其中10个10亿级化妆品新一线品牌,更好满足国民的消费需求,让每个国民都拥有‘美’好生活。”随着新品牌计划实施,拼多多正成为中国化妆品国货新品牌发源地。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多,拼多多,拼得多,亏得多

拼多多市值超京东 拼多多现在市值多少?

拼多多

拼多多起诉差评 拼多多为什么起诉差评?

拼多多市值超京东 拼多多市值有多少

拼多多黑卡从哪里进入

这届拼多多,能打

拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少

拼多多为什么这么土?

农货之王拼多多