站长之家- 动态 2020-11-02T17:52:14 +08:00

安卓11亲儿子谷歌Pixel 5电量显示错误:用3个小时才“耗1%”

今年谷歌Pixel 5虽然没有使用高通旗舰处理器(谷歌Pixel 5搭载骁龙765G中端移动平台),但是相比上一代也有两大升级。

一是首次采用了8GB内存,二是电池容量突破了4000mAh,达到了4080mAh。

虽然电池容量变大了,但是用户注意到了一个奇怪的错误。据外媒报道,有用户反映谷歌Pixel 5电量百分比显示错误。

一位谷歌Pixel 5用户在推特表示,手机用了3个多小时,电量才从100%跌到99%,显然这是软件Bug。

无独有偶,不少用户在谷歌论坛上反映了这一错误,电量百分比显示不正常。

对此,谷歌工程师承认了这一Bug,表示在未来的Android更新中解决电量显示不准的问题。

另外,谷歌工程师表示,用户当前可以重启手机,并为手机充电可以暂时解决这一问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看