返回
首页 > 传媒 > 微信聊天记录最新资讯 > 正文

永久删除微信聊天记录?深度删除手机每个角落!

2020-11-02 17:43用户投稿

不知道大家是否对手机有数据依赖呢?大部分人都是有的,通过手机可以了解到我们非常多的个人信息,尤其是微信等等数据,那么我们的微信记录想要彻底删除应该怎么做?普通的删除方式根本删除不干净,下面就来看看永久删除聊天记录的方法吧!

你平时是这样删除微信聊天记录的吗?

我们在使用微信的时候,经常会这样删除记录,仔细看看啦,全中的方法!

多选删除,在好友消息列表页面直接删除聊天记录对话框,或者是直接删除了好友导致聊天记录消失;微信清空和好友或者群的聊天记录,清空全部的聊天记录和缓存;卸载微信,恢复手机出厂设置和刷机。

卸载微信和恢复手机出厂设置有用吗?我们都知道这两项操作可是能够删除微信文件夹的,但是删除的一些文件夹又能恢复回来,所以这两种方法还是不能够保证绝对删除干净了微信聊天记录的,所以我们可以看看下面的方法。

微信聊天记录 如何彻底删除微信聊天记录

正确方法:使用专业的删除软件

我们仅仅依靠手机和微信的功能是不行的,因为在彻底删除微信记录的过程中会残留大量数据或痕迹,这些残留数据或痕迹极容易被恢复。所以保证手机隐私数据的安全,想要永久删除微信聊天记录,我们可以使用专业的删除软件。

安卓手机专用—卓师兄

安卓手机怎样永久删除微信聊天记录?我们可以通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

微信聊天记录 如何彻底删除微信聊天记录

运行卓师兄,在首页选择“删除微信聊天记录”,检测手机微信记录的整体数据并生成彻底删除的方案,为你解决问题!可以直接在专业人员的帮助下进行彻底删除操作,数据删除安全彻底!也不会被任何数据恢复软件恢复回来!

微信聊天记录 如何彻底删除微信聊天记录

苹果手机怎样永久删除微信聊天记录?

苹果手机删除记录也简单, 以果师兄为例,通过苹果手机的应用商店可以直接搜索获取,完成以后在果师兄首页找到“彻底删数据”预约定点删除数据或者删除手机里的全部数据。果师兄工程师会使用专业方法针对我们需要删除的数据反复擦写,达到无法恢复的目的。如果是定点删除微信聊天记录,对于其他数据不会造成任何影响。

微信聊天记录 如何彻底删除微信聊天记录

永久删除微信聊天记录?深度删除手机每个角落!彻底删除了聊天记录之后,我们还可以用数据恢复软件检测一下能否恢复回来,这样会更加安心。对于我们而言,操作只是一键完成,需要的小伙伴们赶紧试试吧!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
883篇文章
查看