返回
首页 > 传媒 > OPPO最新资讯 > 正文

首战告捷!荣耀、OPPO、一加等手机品牌开门红销量1分钟破万

2020-11-02 16:37用户投稿

每年11. 11 俨然已经成为了全民最为期待的购物狂欢节, 11 月 1 日零点的钟声刚过, 2020 年京东11. 11 全球热爱季就正式拉开了帷幕,京东手机通讯品类开门红即燃炸全场,华为、荣耀、Apple、小米、OPPO、vivo、一加等手机品牌纷纷在京东平台取得了亮眼的战绩。

OPPO 一加 荣耀 京东11.11

开门红战报数据显示:华为手机实力强劲,华为Mate40 系列 8 秒成交额即超亿元;开场 10 分钟,iPhone、小米手机、realme手机成交额同比增长超 10 倍;荣耀、OPPO、vivo、一加、三星等手机品牌 1 分钟销量也均破万台。各大手机品牌在开门红首日战绩可谓是全线飘红,初战就取得了大捷。

今年11. 11 年终购物狂欢节的战役刚刚打响,作为消费者选购3C家电产品的首选平台,接下来,京东还将继续与各手机品牌一起并肩携手,创造11. 11 期间诸手机品牌销量增长新的辉煌,同时也将继续为消费者带来更多优质的产品,助更多用户感受高科技、有品质的生活!

相关文章 大家在看
OPPO
7262篇文章
查看