站长之家 - 模式 2020-11-02 15:48

蛰伏12年的猫狗生意经:2000亿黄金市场,跑出宠物电商股!

波奇宠物,横空上市!猫狗双全,正在成为这一代年轻人的生活追求。与此同时,宠物市场也迅速成为资本的掘金地。9月30日,波奇宠物登陆纽交所,成为我国宠物生态赴美IPO第一股。所谓宠物生态,指其业务涵盖宠物行业的方方面面,比如,宠物社区,宠物电商,以及宠物平台服务。不要看

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网前沿公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我花钱,宠物受罪

展示面经济,一单八九百。

疫情下的电商大考