站长之家- 传媒 2020-11-02T15:41:36 +08:00

自如业主租的省心 自如客住的安心

说起近几年最受欢迎租房平台,不得不提起自如。自如发展至今,已成为众多自如业主放心托管、自如客安心选择的平台。自如让自如业主和自如客之间的痛点问题得到解决。可以在统一平台查看信息解决了找房难的问题。APP一体化流程解决了签合同复杂的问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修解决了琐碎日常问题。

自如业主房屋有保障,自如客租住更自如

自如业主租的省心

相比自己对外出租的模式,越来越多业主更放心把房屋交给自如进行托管。通过自如平台,自如业主可以将房子直接托管给自如,自如会对房子进行统一的装修,配置齐全的家电。之后在平台上进行出租,签约以后每个季度都会产生收益,,自如业主无需担心挑剔的租客提出的各种问题,也无需承担房屋租住过程中产生的家电维修等事宜费用。

自如业主收益稳健,自如客住的安心

自如客住的安心

为了方便租客租房,自如在APP、PC、微信全渠道实现租房、服务、社区的O2O闭环。实现租客找房、签约到入住全流程100%在线化。省去了传统租房模式的所有中间复杂环节,重构了居住市场格局。如今越来越多的人选择租房,成为长租户。自如以其高品质的租住产品和不断优化的自如服务得到了越来越多的人的喜爱。

“BSH心服务”理念

不论是租客对于租房模式的喜好,还是业主关于出租模式的选择,不难看出,在消费升级的整体浪潮之下,用户体验的重要程度逐步提升,提升整体租住服务的价值日益凸显,“品质”成为长租平台甚至整体租赁行业发展的新窗口。为提升服务品质,自如推出了“BSH心服务”理念。自如从专业度、职业心态、服务细分三个方面对租住服务者提出高要求。

满足自如业主、自如客不同的服务需求

在专业度方面,每位租住服务者需经过职业技能培训,从见面打招呼,到专业化的服务流程,力求更高的专业素养。在职业心态方面,阳光、开朗、积极向上是成为用户对服务者的新预期。在服务细分方面,岗位分工更细化、明确的服务人员,满足业主、租客不同的服务需求。

自如推出的“BSH心服务”体系,有效的提升了服务水平,积累了良好的客户口碑。据悉,目前自如在全国有150万在住自如客、50万自如业主,管理房源超过100万间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

成都自如租房招募比较会玩的自如客

北京自如租房引领长租房浪潮

选择自如租房,即享幸福租住生活

不仅是租房,不一样的南京自如租房

毕业租房套路多?分享我的北京自如租房体验~

成都自如租房,毕业生福利享不停

快速落脚南京!南京自如租房指南

深圳自如租房:让合租变得更有趣

成都自如租房助力毕业生勇敢生活

自如租房报告:要住有所居更要生活幸福感

北京自如租房推出第八季“海燕计划”