站长之家- 传媒 2020-11-02T15:38:24 +08:00

极兔速递全力保障2020无锡马拉松

11 月 1 日, 2020 年无锡马拉松(下简称“锡马”)圆满落幕。作为本届锡马的独家物流供应商,极兔速递将为参赛选手们的专属完赛包提供优质快递服务。

极兔升级“完赛包”

锡马是极兔速递首个合作的马拉松比赛。目前,极兔速递的快递服务网络在全国的覆盖率已达到100%。极兔速递将在锡马快递统计完所有选手数据后,将 31000 份选手福利发往全国各地,助力选手们再创PB。(个人最好成绩)。

除了完赛毛巾、完赛食品、赛事手套外, 2020 锡马官方携手极兔速递升级了“完赛包”。

极兔速递将在赛事主办方统计完PB选手后,在第一时间把主办方为选手准备的PB衫或完赛纪念衫(二选一)快递给来自全国各地的PB选手。半马选手则将收到极兔小哥快递上门的完赛空顶帽,实用又靓丽。

受疫情影响,本届锡马赛事规模也做出了一定调整。针对 11000 名前期中签但后期无法参加的选手,极兔速递将快递锡马参赛纪念套包(参赛服、纪念奖牌礼盒、完赛毛巾等)给选手。

极兔走红锡马

在锡马,年轻化的红色展馆成为跑友和观众们打卡分享的聚集点,时尚的拍照台阶和展示墙吸引了大量跑友合影留念。

极兔速递的线上分享活动同样深受跑友的认可,许多跑友加话题集赞,将自己的锡马时刻分享给更多的跑步爱好者。

比赛当天,极兔速递在34. 7 公里处的极兔加油站为所有选手加油鼓劲。极兔速递展馆的懒人沙发给精疲力尽的选手们提供了舒服的完赛休息场所,也成为各跑团结束后分享各自完赛经验的聚集地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021盐城马拉松成功举办 货拉拉提供运力支持

1024和黑客马拉松的故事

SEO 如马拉松

永中软件蝉联2020年度无锡“金码奖”

2018秦皇岛马拉松 Sioeye喜爱搜脸找自己

2020开年大展:2020社群团购博览会

约单APP公益助力2018北京马拉松

直播战争:2020