返回
首页 > 传媒 > 京东智能翻译耳机最新资讯 > 正文

11.11智能设备成硬核新标配,京东智能翻译耳机销量同比增19倍

2020-11-02 15:37用户投稿

随着科技的飞速发展,“智能黑科技”一词已经深入人心,智能手表、手环、无线耳机等让人目不暇接的产品一再刷新人们的认知,成为了电脑数码的热门消费品类之一。而在11月1日刚结束的京东11.11开门红10分钟战报中,京东电脑数码智能穿戴品类销量同比增长达到150%,亮眼数据远超预期。

京东智能翻译耳机 京东11.11

战报数据显示,11月1日京东11.11开门红前10分钟,电脑数码会场智能翻译耳机品类销量更是疯涨至去年同期的19倍,再创销售新高。同时,高端HiFi耳机品类成交额同比增长达到4倍。而智能耳机的高速增长,折射出的正是消费升级下大家对全新功能和音质的极致追求。

京东智能翻译耳机 京东11.11

而在影像品类,视野更宽广、画质更优的全画幅相机品类成交额同比增长达到6倍,这类深受喜爱的摄影产品能够斩获如此亮眼的销售战果,也显示出大家的购买力相当强劲,高品质的消费成不可阻挡的新趋势。

如今,智能产品已为更多消费者的日常生活带来更加舒适的使用体验,而伴随开门红战绩的火热出炉,电脑数码智能品类的大爆发也彰显出京东11.11的新主场地位。正如尼尔森《2020年3C家电行业消费趋势报告》显示,今年11.11消费者在选购3C家电产品时,全渠道的京东依旧是值得信赖的首选平台。接下来,京东电脑数码11.11还有超百万件真五折爆款以及至高24期免息、30天无忧价保等钜惠福利,为消费者带来绝佳的购物体验!

相关文章 大家在看
京东智能翻译耳机
1篇文章
查看