返回
首页 > 传媒 > 农商银行最新资讯 > 正文

颍东农商银行召开十月例会并进行现场考核表彰

2020-11-02 14:10用户投稿

10 月 10 日,颍东农商银行十月份月度例会在总行五楼会议室召开。会议由党委副书记、行长郭传兴主持,党委书记、董事长代伟出席会议并作总结讲话。党委副书记、副行长高伟,纪委书记、监事长张兵、党委委员、副行长吴鹏、蔡玲及各支行部正副职、各分理处主任参加会议。

农商银行

会议传达了《颍东农商银行关于 2020 年 9 月份业务经营及财务分析的通报》,《颍东农商银行关于 2020 年 8 月份业务经营考核情况的通报》等,纪委书记张兵传达了“9. 25 亳州会议”精神,并对近期审计交叉互查情况进行了通报,各分管行长对分管工作进行了安排部署,并进行了现场考核表彰。

农商银行

会上,代伟在总结发言中分析了当前经济形势,指出了业务发展中存在的问题,并对下一阶重点工作做了强调部署,各支行负责人要对照目标任务,长计划、短安排、快行动;要分清轻重缓急统筹协调,抓关键、看本质、盯目标;要尽职履责担当作为,真做事、做实事、敢担当;要提升管理能力,多学习、勤思考、弄明白。

相关文章 大家在看
农商银行
5篇文章
查看