站长之家用户 - 传媒 2020-11-02 14:10

颍东农商银行召开十月例会并进行现场考核表彰

10 月 10 日,颍东农商银行十月份月度例会在总行五楼会议室召开。会议由党委副书记、行长郭传兴主持,党委书记、董事长代伟出席会议并作总结讲话。党委副书记、副行长高伟,纪委书记、监事长张兵、党委委员、副行长吴鹏、蔡玲及各支行部正副职、各分理处主任参加会议。

会议传达了《颍东农商银行关于 2020 年 9 月份业务经营及财务分析的通报》,《颍东农商银行关于 2020 年 8 月份业务经营考核情况的通报》等,纪委书记张兵传达了“9. 25 亳州会议”精神,并对近期审计交叉互查情况进行了通报,各分管行长对分管工作进行了安排部署,并进行了现场考核表彰。

会上,代伟在总结发言中分析了当前经济形势,指出了业务发展中存在的问题,并对下一阶重点工作做了强调部署,各支行负责人要对照目标任务,长计划、短安排、快行动;要分清轻重缓急统筹协调,抓关键、看本质、盯目标;要尽职履责担当作为,真做事、做实事、敢担当;要提升管理能力,多学习、勤思考、弄明白。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看