返回
首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

爆料人士:苹果自研处理器MacBook有望在11月17日推出

2020-11-02 11:42TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月2日消息,据国外媒体报道,苹果公司在6月22日开幕的全球开发者大会(WWDC)上,公布了基于ARM架构的自研Mac处理器计划,并宣布首款基于自研处理器的Mac,计划今年年底开始出货。

今年已只剩下不到两个月,也到了苹果要推出自研处理器Mac时候。从外媒此前的报道来看,苹果推出的首款搭载自研处理器的Mac,将是MacBook,部分爆料人士称苹果正在准备12英寸的MacBook和13.3英寸的MacBook Pro。

对于苹果将推出的MacBook,有爆料人士透露,搭载苹果自研处理器的MacBook,可能会在11月17日推出,预计苹果会提前一周,也就是在11月10日公布发布会时间。

如果苹果如爆料人士透露的那样,在11月17日推出搭载自研处理器的MacBook,也就意味着苹果在9月份、10月份和11月份,将连续举办三次新品发布会。此前的两次分别在当地时间9月15日和10月13日举办,前一次推出了Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、Apple Fitness+、新iPad Air及iPad;10月13日的发布会推出的主要是iPhone 12系列和HomePod mini。

从外媒此前的报道来看,苹果首款自研基于ARM架构的Mac处理器,将是A14X,由芯片代工商台积电采用目前最先进的5nm工艺制造。

相关文章 大家在看
苹果
44951篇文章
查看