返回
首页 > 传媒 > 互联网医疗最新资讯 > 正文

2020 DIA中国年会圆满落幕,太美医疗科技期待与您共谱续篇!

2020-11-02 11:34用户投稿

2020 年DIA中国年会,在苏州,美丽的金鸡湖畔,圆满落下帷幕。“迎接挑战,聚焦创新,强化以患者为中心的公共健康体系”的主题下,数百个精彩演讲,让医药研发行业同仁享有了一场知识的盛宴,看到了中国正从制药大国迈向制药强国的坚定步伐。

互联网医疗 医疗行业

作为生命科学产业数字化运营平台,今年是太美医疗科技自2016 年起,参加的第5 次DIA中国年会,展出依旧广受关注。在此,感谢所有行业同仁的陪伴同行以及给予的大力支持。我们记录了本届DIA年会的精彩时刻,与您共同回顾。

互联网医疗 医疗行业

太美医疗科技于2020 年10 月21 日启用新版企业LOGO和全新品牌视觉,并于本届DIA中国年会上盛装首秀。为行业同仁带来焕然一新的体验。

互联网医疗 医疗行业

TrialOS平台以“数据”驱动运作,以完整的产品线支持临床研究和药物警戒信息化的发展,以“协作”为核心理念,消除信息孤岛,整合资源,从线下走到线上:连接申办方、CRO、医院,重构行业上下游协同办公模式;连接申办方、SMO、医院,重构SMO行业经营模式;连接行业专家、从业者、专家、培训机构、专业院校,重构医药行业人才成长路径。

展会期间, 太美医疗科技业务专家与行业同仁们深入交流与碰撞,以各种可落地的技术解决方案和创新服务理念,获得赞誉。

互联网医疗 医疗行业

“突发公共卫生事件下的受试者保护”主题下,太美医疗科技药物警戒和法规合规事业部总经理万帮喜分享《疫情下,药物警戒保护受试者安全的思考》主题演讲。

本届DIA年会虽已落幕,但行业的交流仍在持续,中国创新药事业正在快速发展,我们会秉持“让好药触手可及”的使命,发挥所长,尽我所能,与中国创新药事业共同前行,期待与您的合作!

相关文章 大家在看
互联网医疗
239篇文章
查看