返回
首页 > 传媒 > 痘博士最新资讯 > 正文

痘博士指腹推脂法 祛痘技术先进 科学控制痘痘瘢痕

2020-11-02 11:22用户投稿

痘博士悦活 NFS Bio-pro 三代细胞祛痘技术引业内人士关注,其中的指腹推脂法以祛痘技术先进,控制痘痘瘢痕迅速备受专家及痘友追棒。

痘博士指腹推脂法为国际规范的操作方法,是美国教授F.William Danby定义的“痤疮手术”,是将痘根从痘痘老巢清出的先进技术。

痘根扎在毛孔里,痘根不除,痘痘不除,由于毛囊漏斗部(毛孔)开口于皮表,通过挤压可以将痘根即刻清除。

美国皮肤科教授F.William Danby评价这种方法:“从粉刺中心挤出完整角栓,毛囊通常会在一夜之间愈合。”“脓疱会在 24 小时之内得到明显的改善。”

毛囊漏斗部(毛孔)的脂栓如果不清除,脂栓就会不断堆积增大,发炎、感染、化脓,在皮下造坑,总有一天经过细胞在皮下的激烈争斗,痘痘退去留下痘痘造的坑,小的是痘坑,大的成痘疤,专家称其为“瘢痕愈合”,也就留下了疤痕。

中外皮肤专家祛痘的中心目的就是防止痘痘瘢痕造成损容。

痘博士指腹推脂法是最快速的控制痘痘疤痕的方法,再配以专利自主研发的祛痘产品,祛痘技术先进,科学控制痘痘瘢痕。


国外学术著作中介绍的指腹推脂法定义为痤疮手术。

指腹推脂法的的介绍散布于中外痤疮专著中。

国内专家南京医科大学皮肤病与性病学教研室主任朱文元专著《痤疮》,北京 301 皮肤专家虞瑞尧专著《痤疮诊疗彩色图谱》都有《粉刺挤压术》一节。

痘博士

《痤疮》讲述:“粉刺挤压术就是用机械的方法将脂栓去除,使皮脂腺导管恢复通畅,利于粉刺的恢复。”

《痤疮诊疗彩色图谱》中对粉刺挤压术使用的机械介绍得更为细致:柳叶刀刺破术适用于闭口的白头粉刺;粉刺压出器适用于开口的黑头粉刺。

痘博士

朱文元专著《痤疮》《粉刺挤压术》一节

痘博士

痘博士

虞瑞尧专著《痤疮诊疗彩色图谱》列出的国内使用器械

美国皮肤科教授F.William Danby将挤压痘痘直接称为“痤疮手术”,国内两位专家讲授称为“术”的,也应该视作手术的术式。

F.William Danby教授直接抱怨“许多医生未接受过这种技术的培训”,“一些美容师在做这项工作”。说明,即使在国外,粉刺挤压术也多是由美容院或是专业祛痘机构完成的。虽然专家们都在强调粉刺挤压的必要,医生却不屑于操作这种麻烦又简单的手术。

痘博士

F.William Danby著作封面


科学祛痘控制疤痕是专业祛痘的目的。

经常见到新闻中提到一些痘友祛痘后,控制不好,留下严重的疤痕。

所以,再次告诫痘友,长痘要及时祛痘,及时清除痘根。痘痘绝不可以自行挤压,绝不可以自己想当然地操作,以至于产生严重不可逆的后果。

我们可以看到,不同的痘痘,有不同的挤压器械;挤压方式方法更具科学性;在挤压前与挤压后都是要规范消毒的,否则会加重痘情并留下痘坑。

专业的祛痘不仅要采用专业的手法,还要有专业的祛痘产品和设备配合,并且要实时监控祛痘过程的肌肤变化,这样才能保证最佳的效果。

愿痘友们都能采用正确的方法,获得健康的肌肤。

痘博士

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

相关文章 大家在看
痘博士
11篇文章
查看