返回
首页 > 传媒 > 拍拍二手奢侈品最新资讯 > 正文

拍拍二手奢侈品官方旗舰店正式开业

2020-11-02 10:47用户投稿

11 月1 日,拍拍二手奢侈品官方旗舰店正式开业。据介绍,店铺所售二手奢侈品均为官方质检中心严格按照检测标准检测,提供48 小时无理由退货、365 天非人为损坏质保服务,支持权威鉴真、假一赔三等服务。此外,平台为交易订单都购买了正品险,进一步保障了交易安全。

拍拍二手奢侈品 拍拍

消费者在京东平台搜索拍拍奢侈品官方旗舰店即可进入。开业期间,店铺为用户准备了丰富的优惠活动,用户关注拍拍奢侈品旗舰店店铺即可领取200 元优惠券,每日签到可领京豆,活动期间购买店铺商品享受满减优惠,PIUS会员享受98 折优惠。

随着国内经济的飞速发展,国民消费升级的持续发酵,中国奢侈品市场的消费支出在近几年持续攀升,随之而来的是闲置奢侈品流通市场消费需求变得更加旺盛。据贝恩统计,从2011 到2026 年二手奢侈品存量将达3000 亿元,业内人士分析,二手奢侈品是个值得被深挖的赛道。

还有行业观点认为,年轻一代是消费老道的一代,他们并非一昧冲动购买,而是会将性价比考虑在其中,特别是二手奢侈品的支付成本低的特点很好的匹配了年轻群体的整体消费水平。同时他们也被认为是有环保理念的一代,他们消费观念的转变使得二手奢侈品市场的需求量不断增长。

本次拍拍二手奢侈品官方旗舰店的开业,将致力于改变二手奢侈品行业良莠不齐的现状,更大程度地解决二手奢侈品行业信息不透明、保障措施缺失和真伪鉴定难等一系列问题。为用户带来更好的二手奢侈品交易体验,促进二手行业和循环经济的发展。

相关文章 大家在看
拍拍二手奢侈品
1篇文章
查看